儿子小弟弟比其他同龄孩子小

儿子4岁了,去年小弟弟不小心在小便时被马桶盖压了一下,当时很疼的,后来就好了,小便也正常,就是人长的比同龄孩子高半个头,“小弟弟”怎么比同龄的孩子小呀,会不会是那次意外的后遗症。真的很担心。

好评回答
    没关系。等他成人后会是一样,我同事的孩子小时候也是很小,长大后就和正常人一样了,现已生了孩子。

    老***

其他答案

  • 我家宝宝小弟弟很大,一出世就大,医生没说什么,应该不要紧,象你家的小应该也没事

    一***

  • 我家儿子也是个子挺高,小鸡鸡也小,我们去检查了说没事很正常,长大它还会发育。

    追***

  • 每个人的“小弟弟”确实有大小,但过小当然不好。
    检查一下你孩子有没有包茎(包皮过小、过紧),包皮过紧无法翻上去,也就无法经常清洗,龟头和冠状沟容易引起包皮发炎甚至致癌,也会影响阴茎的发育。
    在孩子小的时候就做包皮环切术,既防止包皮发炎,也有益阴茎发育。

    陆***