九界各个等级到什么地方练级?

15级以后的练级地点

好评回答
       一、初级阶段
      1—8级:
      主要升级区域为瓶中界,完成瓶中界的主线和支线任务即可,当角色到达4级的时候,即可接到学习传送回自己的职业秘境的任务,正式开始门派技能的学习。
            8—10级:
      根据你选择的转生国家,在太河源或者悬空岛接取主线和支线任务即可。
       11—14级:   根据你选择的转生国家,在太河源或者悬空岛接取主线和支线任务,与此同时,角色12级的时候传送回本门派的职业秘境,接受师傅的考验。 14级的时候,即可接受日常讨伐任务,点击角色头像旁边的日常活动图标,进入报名界面,点击相应的任务即可接受任务,获得不低于支线任务奖励的经验值。
       二、冲级阶段(15级以后) 日常活动是酒迷朋友们快速升级的重要途径,在各个地图的主城或者最大补给点(村庄)找到普济宗(M键打开地图,点击右侧的“日常任务试炼”,即可找到日常任务的领取者“普济宗智者”和“普济宗尊者”)接受日常副本和日常任务。
         除了日常秘境活动以外(日常秘境只可以在普济宗尊者处接受任务),推荐酒迷朋友们通过角色头像旁边的日常活动图标直接报名参与日常活动。   1、冲级之日常副本:   从15级开始可以接受的日常秘境是真武宫试炼,每日可接取两次;   从25级开始,即可接受赤炼宫试炼,每日可接取一次;   回梦迷境试炼需要角色级别为35级,每日可接取的次数为一次。
       日常副本有高达五倍经验奖励,非常划算。组小队接受日常副本任务是一个便捷的升级之道,每个日常副本都可以直接点击角色头像旁边的日常活动图标,在打开来的对话框里直接报名,也可以在“普济宗智者”那里报名参与。 2、冲级之日常秘境:   日常秘境的任务必须在日常任务领取者——普济宗尊者那里领取,   22—27级可接受的日常秘境任务为玄冰洞秘境;   28—32可接受的日常秘境任务冰牙洞秘境;   33-37可接受的日常秘境任务为千塔陵;   38—40可接受的日常秘境任务为雷神堡; 注意:一天只可以完成一个秘境任务(比如完成玄冰洞任务以后升到28级的玩家,当天就不可以接受冰牙洞的日常秘境任务了)。
       对升级攻略仍然比较困惑,或者无暇顾及太多信息的玩家朋友,可以结合本文,在游戏过程中,点击右下角小地图旁边的书本模样的图标——九界宝典,你不仅可以看到详细的升级区域和日常活动推荐,而且可以看到一些贴心的游戏操作技巧提示 。

    问***