姐妹们,下班后你跟你老公都在干嘛?

好评回答
         一般就是他看书来我管孩子;我做点家务他帮助去买菜;;
       如果他出外应酬那我就玩电脑上网聊聊天;
       如果他有空了我们一起上上商店逛荡逛荡买点衣服与日用品;
       如果是周未有时我们也会出门看看电影戏剧听听音乐会;
       在一季中我们可能也会去外面去吃几顿饭与喝几次咖啡;
       还有是他的生日与我的生日,我们都要祝贺送点礼;那就是每年过四次(阳历与阴历)都过。
      夫妻过一次。还有的就是请家人(是他家与我家的亲姐妹们聚聚)也是一次; 如果碰到国定假。那么就是我们还有计划出门旅游几天到外面看看散散心,这种浪漫恋情也是不能少呵!这也是很有味啊! 还有我爱种种花草。他到是爱书法。这就是各管各的不相干的。
      但是,我告诉你啊。现在有了孩子后,我下了班后有很多时间就是管她了啊!和她在一起比什么都开心快乐啊! 这就是我的业余生活呵!当然因为我是教师。在家里还有一定的时间是备课与批作业呀!你看看我多忙呵!但是我忙中偷闲;!你看很紧张啊!但是,我很快乐!你看看我也很苦啊!但这苦中有甜!我很满足!心理很平静!从来与世无争!就是这样过我自已的生活啊! 你看我怎么样?。

    楠***

其他答案