结婚的钱都打水漂了。专家们帮忙看一下!燕子姐姐,钱大哥。谢谢!

000068。8.2的成本200手。天天跌啊!都快睡不着了。跌点不怕,可害怕它会不会退市啊?退市了可就什么都没有了啊!怎么办啊?割肉?可是现在割已经到了断手足的程度了。恳请大家帮忙看看!怎么办?

好评回答

其他答案

  • 哥买的不是股票,是婚姻。

    圆***

  • 000068:该股虽然是亏损股,2月25日以前走势很好,其后打出来半边空头陷阱。前三大股东同时分别增持4483.36万股,这非常有力说明前三大股东都看好后市。
    建议:持股作多,目标:9.95元--10.07元。
    仅供参考!

    1***

  • 行情总在绝望中诞生,股票总在割肉后上涨。为什么有人能常胜,把股市当作“提款机”,而你总在行情差的时候深套其中,行情好的时候踏空或者一次次坐了电梯?证券市场,说简单也简单说难也难。与其把巨额的学费交给了股市买经验,还不如找一个实力的机构合作赚钱。你们不妨也去看看!要是觉得可以,你也可以推荐给你朋友,有诚意合作的股民朋友请加1150386718  进行在线交流!

    知***

  • 割肉 再割肉 再割肉

    绿***