五大联赛结束,盘点盈亏......

这个赛季很不理想,心态不正,急功近利,患得患失......

买彩7年,第一次出现亏损......

总投入12万,回报6万多......

亏6万......

无数次任8搞得人心烦意乱......
14场买了几次也一无所获......

调整心态,总结得失,重整旗鼓......

顺便说一下,赛季目标没有实现:

给老婆买辆宝马X5成为水中月......

大家谈谈赛季体会,如何.......

全部答案

  • 这个赛季不错,玩竞彩单场,盈利5万元左右了。。。

    风***

  • 连精彩小赚几万吧

    冷***

  • 我是任九赔了4300
    单场赚了3万7 (税后)
    哎。。。任九一次没中了 神了

    只***

  • 不说过去了 下赛季争取把它全部捞回来

    t***

  • 第一次出现亏损......

    k***

  • 这个赛季基本白忙乎,还好,持平了,比去年强。

    春***

  • 大家都差不多啊  我今年也没赚多少  比去年差
    0以前的就不说了
    就说这个赛季吧

    09年8月--09年底 投入 27000 收入 8万2左右
    10年初--到现在 投入35000左右 收入 63000左右
    比前半个赛季要差好多

  • 这个赛季我惨亏1.8万,总结了一整天,觉得还是亏少了。我觉得这个赛季学费交得越多,下赛季可能会收获越多,贵在坚持。。。。。钱就是先放在体彩中心那,下赛季加倍取回来就是。宝马不敢想,2厢标志307自动波豪华版还是可以弄一辆的,老婆垂涎很久了。

    桂***

  • 心态和运气=中奖!

    微***

  • 我也是亏起的哦,不过没有楼主那么多,在10000左右。心态这个东西,是受很多的东西影响的,不光是不中奖的问题,所以说我们还是不够定力,希望下个赛季能够有所斩获!

    我***

  • 关键你小子去年中了几万的,带老婆孩子去旅游后,回来更贪心了~哈哈,晓得你这事,说明我是你老朋友。

    八***

  • 哥们,我比你少亏点!任九我不亏本,偶尔赔在14场(滚存时投入上千元,全泡汤!),赔最多的是北单,大约20000元!去年春节前有一期北单真郁闷,256元串12场,结果错双选31的,80分钟前是2:0,但12分钟客队连进3球,当期我都是选SP值高的投单,如果中出税后近50万呢!可就是没这命!

    广***

  • 今年以来是亏了,成绩反不及去年。我想真的是心态不正、急功近利、患得患失造成的!不甘心于火锅,希望一步抵达罗马,不走寻常路。至于下一步应该怎样做?值得反思啊!

    唐***

  • 给老婆买辆宝马X5成为水中月...... 哈哈,我倒是买了,还好,带遥控器的,嘿嘿。

    综***

  • 心态不正,急功近利,患得患失
    楼主总结得真好,说出了我的心声,看来我们需要共同来改进了。

    足***

  • 买彩最怕就是患得患失啦,这样会影响我们的判断,明明都猜对了结果,但最后就不坚定给改了。中不了奖。

    1***

  • 只能证明彩票也是堂而皇之的赌博 说不定你去买外围还不会亏这个数 随着国家大力推广彩票 我可以预言因彩票破产跳楼 因挪用公款买彩票入狱 之类事件会频频发生

  • 小中过几次,但是总体归纳还是亏损!
    有好几次非常可惜,想到结果了,但是最终被自己给毙了(我想大家肯定有几次难忘的失误)
    最近的小联赛一定要适度,赛季结束了就该休息,南非之后才是我们的开始!
    爱问的朋友们加油!

    郭***

  • 亏的有一溻糊涂~!!心太急,没沉着应战~!!

    生***

  • 人人都有愿望,人人都有梦想,可就是不遂人意,我们都想实现....一个赛季过去了,不怕,怕的是你等不得下个赛季,我们必须要看好身体,有一个健康的体魄,去迎接下个赛季。明天多的是,人活着就得有追求,奇迹在慢慢实现,好事多磨,夜很漫长,黎明总会到来,时间会见证一切........

    f***

  • 心态不正,急功近利,患得患失
    楼主总结得真好,说出了我的心声,看来我们需要共同来改进了。

    天***

  • 亏本没什么,如果玉树不地震,今年你可能赢,所谓:天时、地利与人和嘛!
    如果我中奖,也不敢买宝马,有辆电动自行车就满足了,所以,今年没中奖,也许是上帝的意思吧!
    来年,期待来年吧,期待不灭!

    苏***

  • 这个赛季跟往年一样,亏5万多........

    腊***