关于IE

今天打开电脑一看多出了一个IE图标,而且右键里的内容只有两个

好评回答
      这是流氓IE图标,你双击就会打开到一个网站。本人经过仔细的实践,总结出彻底恢复办法:

      1、先点电 开始--运行--输入 regedit 然后确定,条开注册表后 依次展开到 “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace”下
      然后逐个点选其下各项,看哪“项”的“数据”显示为“Internet Explorer”(具体看你那个图标名称是什么),
      找到后记下该项名称并直接删除该项,刷新桌面后该“病毒ie图标”清除。
      然后进行第二步      2、这里是ie劫持的根源:查找到第一步前面你所记下的“项”并继续深入,完整路径如下——   “HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\(此处为你刚才记下的那项名称)\Shell\Open\Command”,   其显示“数据”为:“C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore。
      exe %1 h%t%t%p%:%/%/%g%11%14%17%16%。%c%n%”,   直接删除和第1点一样的整个项。      3、前面1、2点要同时存在才能起劫持作用,且要打开它生成的恶意ie图标才会被劫持,打开系统自带的IE图标是不会被劫持的。
         这第3点要说的是另一种方式的劫持,单独存在就能起作用。清除此ie劫持的办法很简单:   查找你找开那个图标后所转移到网站的那个网址,找到后,删!     完成! 。

    飛***

其他答案

  • 1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    2)金山急救箱(这个软件也很好)

    在不行就还原一下系统或重装系统。

    低***

  • 下载江民桌面流氓图标清理.exe,下载后双击它,然后点运行,马上解决问题:

    z***