爱恋究竟是什么?是爱还是那份恋恋不舍?

好评回答

其他答案

  • 问;爱恋究竟是什么?是爱还是那份恋恋不舍?
    答;爱,是地球生物相处必要的一种虚物词,人类有了这些虚物词就会互相一起吃苦,互相一起享受,互相一起承担,相互理解,相互支持,相互信任,相互呵护, 这就是爱。
    恋,是地球生物的一种得舍,得舍意立于心,形容对某件事,某个人,某个东西非常留恋,舍不得离开。
    爱恋交融一起就是一味百味而不全是甜蜜的佳肴 ...

    百***

  • 因为爱了,对对方有了不一样的感觉,觉得你和他的一切在一起的日子,即便是简单的话语,简单的动作,有关的一切一切你都会放在内心的深处,在心里,他的一切都是那么让你忘不了,因为深藏心中,有了痕迹,所以恋恋不舍!这都是正常的,舍不得的话就放在心里的最深处吧,对于你们来说,这一切都是美好的!

    x***

  • 两个曾经陌生而独立的个体,因为各种化学反映最后走到一起。
    爱情,只是万千种“爱”之一。
    爱情,是火花。
    爱情,是欣赏。
    爱情,是“高山流水”。
    爱情,是信赖。
    爱情,是相依。

    琉***

  • 年轻时是爱,老了发展成恋——相依为命。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    老***

  • 世上有那种生死相恋吗?我还在调查中.........

    ω***

  • 因为爱了  就陷入了  所以不恋也不行了

    曲***

  • 偶一直处于实习期

    G***