算一下什么时候会有姻缘

因为这两年的感情老是不顺利,所以想请大师帮忙算一下我的姻缘什么时候会到。
女,1982年出生,公历2月9号,农历正月16 早上8点左右生的
感激了,谢谢

好评回答
      公历:1982年2月9日8时0分  农历:壬戌年[大海水]正月十六日
         劫财    劫财    日主    正财
    坤造:  壬     壬     癸     丙     (子丑空)
         戌     寅     亥     辰
    大运:辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午
        1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053
    身弱不从,丙火为用为夫。
      命主婚姻较晚。 命主是个很喜欢交朋友的人,个性比较自信。但在朋友的相处与家庭(婚姻)之间就构成了长期的矛盾,所以婚姻本来不错,也不会离婚,可是日常的相处却成了问题,丈夫常常处于被遗忘的位置却又只能忍让下去,家庭内小规模的舌战会非常频繁。 另外,命主与周围男性交往过程中也很容易升温从而涉及到个人感情,外遇少不了。
       命主在2002年左右应该有过一次较明显恋爱经历,可是并不成功。 从2009年起,自己有了主动涉足婚姻的想法,周围也有不少人来充当月老。然而进入2010年后,虽然选择机会较多,但相处非常不顺,基本没有长时间交往的对象。2011年,身边有了相对固定的男友,可是因为自己向外扩张的性格和交友的需要,严重影响到两人的感情发展,并于2012年结束恋爱关系。
      此后就要等到2014年才会有稳定的恋爱。 。

    紫***