爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

4,请问还能医好吗?右眼可以做手术吗?

我的左眼已经没有光感了,右眼矫正视力是0.4,请问还能医好吗?右眼可以做手术吗?
回*** | 2010-05-13 21:29:14

好评回答

从*** |2010-05-13 22:12:13 43 23 评论
去大医院吧,那里有好多方法
离小医院远一点,庸医很多(主要是地方用人制度造成的)
0/300

其他答案(共2个回答)

• 您好楼主,视力和具体的度数是没有对应关系的。如果度数不高,最好先不要配戴眼镜,是可以通过做训练来得以矫正和提升的。比如可以做多维视觉训练,加上做爱眼体操,可以很好的防控视力的发展。
       另外,平时也要多注意用眼的卫生和用眼的习惯。不要长时间地近距离用眼,很容易导致眼睛的过度疲劳,一旦过度疲劳,视力则会下降得更快的哦。

多维视觉理论认为,近视是由于眼球缺乏运动导致,所以,治疗近视最好的办法...

查看全部>>

您好楼主,视力和具体的度数是没有对应关系的。如果度数不高,最好先不要配戴眼镜,是可以通过做训练来得以矫正和提升的。比如可以做多维视觉训练,加上做爱眼体操,可以很好的防控视力的发展。
       另外,平时也要多注意用眼的卫生和用眼的习惯。不要长时间地近距离用眼,很容易导致眼睛的过度疲劳,一旦过度疲劳,视力则会下降得更快的哦。

多维视觉理论认为,近视是由于眼球缺乏运动导致,所以,治疗近视最好的办法就是运动眼球。多维视觉爱眼体操主要是眼球运动,对于早期近视,有很好的防治效果。三百度以内的近视,一般都可以通过多维视觉训练仪、远点仪等科学仪器达到改善或治疗的效果。

展*** | 2010-05-17 12:57:00 75 23 评论
    0/300
  • 呵呵,首先确定是什么眼病,才可以判断是否能治疗。单凭视力是不能诊断眼病的,譬如:屈光不正,配镜就可以了,很简单。
    无光感的眼睛是无法恢复了。
    安*** | 2010-05-14 16:10:32 57 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题