摩尔庄园5月14日攻略 摩尔庄园5.14脚印更新

摩尔庄园5月14日攻略 摩尔庄园5.14脚印更新知道的朋友请说一下的 歇息了谢谢啊。

好评回答
      摩尔庄园5月14日攻略拉姆运动会报名任务秘籍 西野哥哥加入的是霹雳火队
         来到拉姆学院,点击菩提大伯对话,选择“大伯,我要报名参加运动会”。接到任务。
         三个不同颜色的房子分别是检查肺活量、体重和身高的。进入蓝色的房子,检查肺活量,拉姆会跳入水中,不时吐出气泡。
      在气泡孵出水面之前,用鼠标点击气泡,气泡会破开。知道上面的肺活量计时器超过60秒,就可以不用管了。到这里肺活量体检完成 之后点击黄色的房子,开始称体重。在天平的左侧放上上方圈里的不同小动物,最终让天平平衡,让后计算左侧天平的体重。
      把算出来的数输入到下方的体重条中。西野哥哥的拉姆是一只嘟噜噜和两只小鸭子,总共28克,点击确认,就OK了。 最后来到绿色的房子里,把右侧的蔬菜放入玻璃管中,等到蔬菜等最高位置和测量木板重合即可。然后加一下蔬菜的高度,在最下方选择你的拉姆的身高,点击确认就OK了~ 全部测试完之后,点击大伯对话。
      然后可以看到分为火、水和木三个队伍。点击一下木板,会把三个队伍打乱顺序并保密。小摩尔们只能随即选择队伍哦。西野哥哥最终抽到的是火。 然后前往拉姆课堂,点击凯文老师,进行一段很长的对话。对话过后,回到拉姆学院,点击菩提大伯继续对话。
      任务完成,得到自己队伍的头巾。西野哥哥的是霹雳火队头巾。 。

    1***

其他答案

  • 就在拉姆课堂上面的一个红色的会眨眼睛的拉姆,按几下眼珠就会弹出来,然后掉下一个蓝色的脚印。

    圆***

  • 拉姆学院,拉姆课堂上有一个小拉姆的牌子,按一下就会掉下一个蓝色的脚印!~~~~~~~~~~~记住了吗