如果我网上抽奖中了3D电视,我是使用有什么不同的吗?

几天前我参加了三星现在开展的抽奖游戏,一时兴起也跟着很积极的参与了,可是现在我有疑惑了,3D电视是要怎样的?有些什么不同吗?

好评回答
    说3D,3D,当然是像电影院一样劲爆咯~
    我们通常到电影院看到的3D电影都是要带上特制眼镜,因此很多人都不了解什么是3D电视,为了解决大众的疑惑,三星是提供了整套的解决方案的。这套解决方案包括三星全线的3D全高清电视、三星3D蓝光播放器,三星独家技术的3D眼镜,以及三星独家的3D节目--如梦工厂2009年影片《怪兽大战外星人》的三星专供的加长3D版。在该套解决方案中,片源是推广3D电视的一大重要问题。没有足够多的3D节目,3D电视的优势就无从谈起。为此,三星还在努力加强与全球的核心电影以及广播电视供应商的合作。保证旗下3D电视能够有充足的3D节目资源。出于共同的认识,索尼、松下等公司也在尝试类似的合作。

    笨***

其他答案

  • 这样很好啊,以后就不用再为了看3D电影而跑电影院了。

    心***

  • 恩恩,真的是很不错的一个方案。之前我也在担心着要是买了,电影资源问题要怎么解决呢,看来现在,我也可以考虑下3D电视了

    宝***