你们都阵痛多久才把宝宝生出来啊?

 宝妈们,你们都阵痛多久才把宝宝生出来啊?

全部答案

  • 我是剖腹产。没感觉到痛,宝宝就生出来了。听我朋友说。要三。四的小时。这也是因人而异。有的时间常。有的短。

    张***

  • 我当时是过了预产期一周还没反应,直接住院进行催产,打了催产针开始疼痛后2个多小时就生完了。

    任***

  • 我是从破水到生完7个半小时 中间胎位有点不正 大夫给正了一下 不然可以再少用一个小时

    徐***

  • 我阵痛两个小时生的宝宝!

    你***

  • 每个人体质不同 这个不一定的 我是从晚上九点钟开始疼 下午两点钟的时候去的医院 宫颈口已经开了 破腹产生的丫头

    你***

  • 对于产妇而言,自然产必须经过6至10小时的阵痛,如果时间太短,1至2个小时就生出来了的就是急产,这对宝宝和产妇会造成不同程度的伤害

    张***

  • 从宫缩到生宝宝差不多10多个小时吧

    吴***

  • 我是不到十个小时吧。开始一直没疼过,产检前一天晚上十一点多开始疼的,一疼就是规律性的,十分钟一次,到早上就见红了,去医院大夫都说去晚了。九点多就把宝宝生出来了。

    心***

  • 我是打催产针生的,而且我肚子没有痛,就是腰酸的受不了,真正痛的时候也就宝宝快出来的时候,我大概痛了四个小时宝宝出生的。

    张***

  • 凌晨两点多的时候开始腾的,到早上九点多骨缝就全开了,。11点的时候宝宝就出来饿了

    风***

  • 医生说我是急产,我一共就痛了一个多小时就生了宝宝哦

    1***

  • 头天下午就开始直到第二天下午才生.

    隐***

  • 这根据个人情况而定的噢,6个小时

    你***

  • 我是顺产的,当时是从发现肚子痛开始,一直经历20个小时,才顺产生下宝宝,我这还算是比较快的,也听过别人疼两天才生下来的,我平时运动较多。

    杨***

  • 晚上12点多开始痛,从20多分钟痛慢慢的到早上8点多受不了才进产房生的,9点多宝宝就出来了,大概9个钟··

    H***