麻尾住宿条件好吗?

 麻尾住宿条件好吗,和荔波比呢

全部答案

  • 错开星期五到星期天,128元在荔波可入住三星宾馆!

    m***

  • 如果火车很晚的话住在麻尾一晚,第二天一大早坐车到王蒙,住下来后用一天时间游玩小七孔,小七孔建议从东门(靠近王蒙的一次)进西门出,可能我东西南北搞不清.因为逆流而上比较好玩.景色也会更美.第二天用二至三小时游玩大七孔.建议大七孔可以不坐船,因为大七孔其实很小.步行完全没有问题.然后返回王蒙取了行礼后可以直奔荔波,登上返程或者到水春江河流都不错.
    荔波县城很小,宾馆不少,靠近车站边上的几家环境都不错,价格也合适,路上遇到两姐妹就住在高原商务酒店,她们说挺好的.而我住的政协宾馆,建议大家不要去住,是老式的宾馆,至少十年没装修的样子,价格却跟高原商务是一样的.荔波上午有两班到贵阳的火车,早上8点一班,11点一班.如果赶不上或者没买到第一班的票,不要等三小时,可以到都匀转车.很方便的.以上是俺不久前的个人经验,希望对后来的人有用.

    陈***

  • 上周我刚从麻尾回来.坐的是安顺到麻尾车,晚上十一点左右到站,因为在网上看过丽都宾馆的照片觉得还不错,所以出站后直接让三轮车送到了丽都宾馆.进去以后太失望了.大厅看着还不错,其实,这是个开放式的楼,一楼是网吧,二吧是歌厅,三楼以上是住宿,各楼层之间是完全相通,住在这里豪无安全感觉可言,而且门是那种老式的木门,已经很旧很破,房间里,壁纸已经发黄发霉,淋浴龙头是坏的.一切都是陈旧而破败的样子.最要命的还有,窗户是无法关死的,已经变形,窗台上各种小虫子.总之极差极差.
    第二天离开 麻尾的时候发现其实再往里走,在汽车站对面的麻尾宾馆(酒店)规模不小,从外面看像是新装修的样子,有一个很大的院子.看着不错.

    J***

  • 为了申遗,王蒙早就没有住宿了!
    麻尾现在比较好的只有一个“麻尾酒店”(在火车站旁边,充其量算1.5星),另外就是一些乱七八糟的招待所,当然不如荔波。
    荔波是黔南州旅游较为成熟的地区,酒店较多,其中的荔波华城阳光酒店.荔波吉妮丽吉大酒店和荔波酒店都很不错而且便宜。私人旅馆也不少。

    你***