奥拉星天极鲸用圣光X神兽怎么?

奥拉星天极鲸用圣光X神兽怎么打

全部答案

  •   一、推荐亚比:修罗、凯撒
    凯撒!就解决了换亚比时神龙就强化的问题,他的神技无尽黑洞可以重置神龙强化,而且是先发!!我60级就磨他6回合了,黑夜诅咒还可以复制,特攻不要说,我就要双防,一下才扣我100多血,血不够就用无尽黑洞,为下面他哥哥铺垫
    废话少说,下面我们主角上场了。
      100修罗开头要一直用【战魂】,开头不要管,一直用【战魂】直到速超过他为止,两回合过后,赶紧用【明镜】,停的回合视情况加血或加PP,血低于300时,无论什么情况都要加血,除他用潜龙时,可用五色加血了咯。如果你属性没下降,就可以攻击,如果真·苍炎战神属性上升或你属性下降时,必定用【战】魂,pp任何时候不要用光,否则你就等着被秒,当真·苍炎战神全属性超过你3时,用【明镜】降他属性吧,就这样慢慢磨吧,血药,pp药至少25个,真·苍炎战神就这样被磨死了。
       二、奇凌王单过(配招:玄灵甲,灵之逆转,噬灵雷电,噬灵飓风。胜率:30%) 开始,先玄灵甲,然后噬灵雷电,噬灵飓风随便来。全属性上升3级,赶紧祈求上帝保佑你成功,然后点击灵之逆转,30%成功就用噬灵雷电或噬灵飓风来试试威力了(没成功就等待下一次机会吧),成功以后,在来试试威力了(没成功在此等待机会吧,这样还不成功很可怜的),如果被打掉一半血了,用噬灵雷电补回来,切记一件事,如果你已经加到6级了,他强化也要吸过来或消掉,因为他强化你会很惨的 主攻亚比当然极力推荐【刘备】,刘备是机械+冰系亚比,技能保护自身属性,也可以从系别上完美克制对手哦!!除此之外,要是对方没有回血技能,【NO。
      14】将会是平民中的战斗机哦!。

    l***