黑百合在剧情中的真实实力究竟如?

是时候讨论一波了,黑百合在剧情中的真实实力究竟如何

全部答案

  • 新英雄ANA的故事视频里,众所周知的角(pi)色(gu)黑百合又出现了(好想吐槽黑爪偌大一个组织,为何抛头露面的只有黑百合一个人),也是时候讨论一下黑百合在剧情中的真实实力究竟如何了。结合目前已知的故事情节,黑百合的战绩有:1、杀老公(不过这时候杰哈·拉科瓦在睡梦中,几乎没有抵抗力)2、在“守望先锋最强大的特工之一”(官方头衔)猎空的眼皮底下刺杀孟达塔成功,而且差一点一箭双雕3、和守望先锋元老安娜对狙并且获胜可以说是战果斐然,唯一的黑历史就是在博物馆被零战斗力路人用毁灭之拳放倒过,导致任务失败,不过这也有猪队友死神的锅(死神两次CG执行任务都失败,简直反面典型)。那么综合而言,黑百合在剧情中实力应该可以归类到S级了吧?

    王***