幼儿园老是都会教些什么呀?

 幼儿园老是都会教些什么呀?我儿子读小班。

全部答案

  • 我孩子还没上幼儿园呢,不过听说没学到啥我觉得,幼儿园小朋友多,应该是教孩子如何相处,如何跟人交流,还有养成好的习惯。

    叶***

  • 在幼儿园不要想着老师能教多少东西给他,大部分时间都只是带着玩,不哭就行了,一般正规的幼儿园会让宝宝看益智动画片,教他们唱唱歌,跳跳舞之类的

    冯***

  • 小班的宝宝一般都是以玩为主的哦,幼儿园的老板会让宝宝们学着相处

    只***

  • 小班做游戏.唱歌.跳舞.画画.的多

    全***

  • 一般像这种小小班,老师不会教什么实质性的知识,做做游戏,唱唱歌,念念唐诗什么的。

    你***

  • 我们这边就教些儿歌,舞蹈,成语接龙之类的,说是小班先不学写字要到中班,不过也有小班就开始学习写字的,每个幼儿园教程是不一样的,其实宝宝幼儿园小班学习多少没有太大关系的,主要是让宝宝适应集体生活。

    A***

  • 幼儿园小班是不学什么东西 的,一般是教教跳舞、画画什么的,还有做点小游戏,主要是开发孩子的智力方面的

    L***