怎么样才能使大宝宝爱护小宝宝呢?

全部答案

  • 可以跟大宝说说我觉得两个孩子差两三岁的话大宝应该很会照顾小宝。我身边的好多生二胎的 大宝都喜欢照看小宝,就是平时大人干嘛小宝都会学,也要教育

    m***

  • 这个的话,要在生二宝之前就要征求大宝的意见,和大宝商量,要让他觉得多一个小弟弟或者小妹妹是一件很幸福的事情,还有就是让他知道,就算有了小的,宝宝妈妈一样会很爱他,要让大宝从心里先接受小宝才行。

    钟***

  • 从小就要给大宝灌输一种思想,要尊老爱幼,学会爱护小动物,可以给宝宝买一些绘本,教他一些这方面的知识,让宝宝从小就学会有爱心。当小宝宝出生之后,也要多和大宝说,弟弟妹妹比你小,你要保护她哦。平时对待两个宝宝,也要公平对待,不可以偏向小的,否则的话大宝的心里不平衡,更不会爱护小宝宝。

    你***