谁那里有公务员遴选考试笔试的最新真题?

谁那里有公务员遴选考试笔试的最新真题?求分享,不胜感激

好评回答
    公考加油论坛  里面好多遴选真题

    匿名用户

    去年我身边有2个铁哥们考遴选,一个中直遴选上岸,一个省遴选上岸,羡慕的不行,他们给我推荐了一个新仕途小军师遴选课,还不错,真题比较全,讲的很细,我现在也在备考中,报了强化班,正在学习,感觉提升很明显。怎么说呢,遴选考试,本人觉得一是要坚持不懈,坚持学习,二是其实备考过程中发现,很多题目看似很灵活,但实质有想通之处的,遴选的题目出的水平都很高,越研究越有意思啊。

    匿名用户

    额,看你好像确实挺着急备考遴选的,我身边有2个报小军师遴选课程上岸的同事,一个前年省直上岸,一个是去年上岸,他俩也给我分享了很多上岸的心得,我觉得概括起来就是一定要坚持学习,并且呢,一定不能眼高手低。你有时间也可以报辅导班,辅导班会提供最新的最全的真题,并且课堂上讲解真题高分答案,如果着急考试的话,这是最有效最高效的办法了、、、祝好运

    匿名用户

其他答案