荔波小七孔4月初去合适?

荔波小七孔4月初去合适吗

全部答案

  • 合适,正漂亮呢

    挺***

  • 还行吧,现在都有点热了~

    李***

  • 这个星期六日会有雨水,你要出行一定要看天气预报,那里好玩是好玩,一定要等到天气晴朗,阳光明媚才出行,清明节快到了,等清明节过了再去把,不然每天都会下雨的

    杜***

  • 四月初气温变化大,五月更舒适些!

    酥***

  • 合适~

    亦***

  • 四月去气候条件蛮好的,不冷不热。不过景色没什么特色,自己考虑看吧。

    你***

  •   “小七孔”可以说是荔波最著名的景点,集合了多种地貌特征和景色奇观,是荔波旅游必去的一站。
      小七孔景区位于荔波县西南部,距县城28公里,由景区东门入口一座建于清朝道光15(1836)年的七孔古石桥而得名。景区在宽仅1。5公里,长12公里的峡长幽谷里,集山、水、洞、林、瀑、湖、石多种景观于一体,融雄、奇、险、秀、美为一炉,玲珑秀丽、美仑美奂,令游客目不暇接,耳目常新,是喀斯特地貌中无与伦比的奇观,人称“超级盆景”。
      景区现已向游客开放的景点有铜鼓桥、小七孔古桥、拉雅瀑布、六十八级跌水瀑布、龟背山石上森林、水上森林、翠谷瀑布、努内吉海湿地、鸳鸯湖、天钟洞、卧龙潭、卧龙河生态长廊漂流等。 小七孔古桥 春暖花开 这个季节去很棒的。   位于景区之首,景区之名由桥而得。
      这是一座小巧玲珑的七孔古石桥,桥长25米,桥面宽4米,拱高4米,建于清道光15(1836)年,昔为沟通荔波至广西的重要桥梁。桥由麻石条砌成,桥身爬满藤蔓和蕨类;古色古香的桥下是绿得令人心醉的涵碧潭。两岸古木参天,巨大的虬枝沿着桥伸臂,宛如巨伞撑在桥上。

    清***