爱问知识人 爱问教育 医院库

是吃多了吗? 母乳宝宝每天都吐奶?

是吃多了吗? 母乳宝宝每天都吐奶?

母乳宝宝每天都吐奶,像豆花样。是吃多了吗?

全部答案

• 吐出来的是宝宝经过消化的奶,豆花样的。不是吃多了。

吐出来的是宝宝经过消化的奶,豆花样的。不是吃多了。收起

和***

• 可能是吃太多了。吃过奶后一定要给宝宝拍,然后再把宝宝放在床上,不要马上仰卧,应先侧卧一会儿,再改为仰卧的姿势。

可能是吃太多了。吃过奶后一定要给宝宝拍,然后再把宝宝放在床上,不要马上仰卧,应先侧卧一会儿,再改为仰卧的姿势。收起

切***

• 有时是吃多了,有时是刚吃饱人为弄到的。平时吃奶不要让宝宝吃得太饱,另外刚吃饱轻拍后背,不要乱晃宝宝。

有时是吃多了,有时是刚吃饱人为弄到的。平时吃奶不要让宝宝吃得太饱,另外刚吃饱轻拍后背,不要乱晃宝宝。收起

顺***

• 宝宝的胃是横着的,很容易吐奶,所以每次喂完宝宝后要竖抱起来拍嗝,等宝宝拍嗝后右侧睡着就不会吐奶了。

宝宝的胃是横着的,很容易吐奶,所以每次喂完宝宝后要竖抱起来拍嗝,等宝宝拍嗝后右侧睡着就不会吐奶了。收起

A***

• 是不是宝宝的喉咙那里还没有发育好啊,我见过一个宝宝也是这样的.等宝宝大点就不会了.

是不是宝宝的喉咙那里还没有发育好啊,我见过一个宝宝也是这样的.等宝宝大点就不会了.收起

素***

• 没有消化好就会像是豆花样的,而且如果有酸味也是消化不良的表现的,所以不要强求宝宝进食的。

没有消化好就会像是豆花样的,而且如果有酸味也是消化不良的表现的,所以不要强求宝宝进食的。收起

s***

• 亲,你给宝宝喂好奶后,抱一会儿,然后再放下来,否则是很容易吐奶呢

亲,你给宝宝喂好奶后,抱一会儿,然后再放下来,否则是很容易吐奶呢收起

胡***

• 宝宝喝奶后半小时,再吐出的奶就是豆花状的,你这么大的宝宝胃管发育不成熟,吐奶是正常的,和吃多少没有关系

宝宝喝奶后半小时,再吐出的奶就是豆花状的,你这么大的宝宝胃管发育不成熟,吐奶是正常的,和吃多少没有关系收起

张***

• 不是吃多了,每个宝宝都吐奶

不是吃多了,每个宝宝都吐奶收起

于***

• 应该是吃多了,我家宝宝都快六个月了,也这样

应该是吃多了,我家宝宝都快六个月了,也这样收起

y***

• 宝宝的肠胃还没怎么发育的好, 如果一吃完奶就放宝宝躺下或者摇晃宝宝的话 会造成宝宝吐奶的, 所以喂完奶之后一定要竖起来拍拍隔 等隔打出来了就不会吐奶了哦

宝宝的肠胃还没怎么发育的好, 如果一吃完奶就放宝宝躺下或者摇晃宝宝的话 会造成宝宝吐奶的, 所以喂完奶之后一定要竖起来拍拍隔 等隔打出来了就不会吐奶了哦收起

懂***

• 我家宝宝小时候也经常吐奶,我个人觉得是吃多了加受凉,我一般等宝宝吃完后,将其竖抱起来,手弯曲成空心,轻轻拍宝宝的后背,直到打嗝为止,这样有利于减少吐奶。宝宝吐奶时如果是仰卧一定要将其头侧过来,防止奶留到呼吸道,引发危险。

我家宝宝小时候也经常吐奶,我个人觉得是吃多了加受凉,我一般等宝宝吃完后,将其竖抱起来,手弯曲成空心,轻轻拍宝宝的后背,直到打嗝为止,这样有利于减少吐奶。宝宝吐奶时如果是仰卧一定要将其头侧过来,防止奶留到呼吸道,引发危险。收起

別***

• 很大可能是吃多了或者吃的太急了。如果宝宝没有感冒的话吐豆花一样的奶就是吃多了。给宝宝每次吃7分饱就好了。次数多增加一点没有关系呢。

很大可能是吃多了或者吃的太急了。如果宝宝没有感冒的话吐豆花一样的奶就是吃多了。给宝宝每次吃7分饱就好了。次数多增加一点没有关系呢。收起

谁***

• 新生儿吐奶很正常的,妈妈不用太担心。可能是你喂多了,或者宝宝吃多了,混入了空气也会是宝宝吐奶的原因。

新生儿吐奶很正常的,妈妈不用太担心。可能是你喂多了,或者宝宝吃多了,混入了空气也会是宝宝吐奶的原因。收起

走***

• BB吐奶是很正常的,如果是呈豆花样,说明是已经消化的奶又吐出来了

BB吐奶是很正常的,如果是呈豆花样,说明是已经消化的奶又吐出来了收起

没***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多