想请问一下大陆公民经第三国去台湾观光是怎样办理?

全部答案

  •   11 》團體名冊行程代碼編排原則:
       (1) 由台灣地區旅行社將其所排行程送全聯會依所屬省市級旅行公會編號。
       (2) 共五碼,第一碼為各省市級旅行公會代碼,一為台北市旅行公會,二為高雄市旅
         行公會,三為台灣省旅行聯合會。
      後四碼由全聯會依所屬省市級旅行公會依序編 流水號。 (3) 全聯會編號後,應將行程表送境管局三份。 (4) 台灣地區旅行社代申請大陸地區人民赴台觀光,其行程欄填代碼編號,免另檢附 行程表。行程尚未取得編號者,行程欄填產品名稱,每團均需檢附行程表。
       五、送件程序: ◆ 台灣地區旅行社應組團辦理,並以團進團出之方式為之,每團人數限七人以上。不足七人 之團體,不得送件。 ◆ 將團體名冊及申請人應備文件送請全聯會依受核發之數額核章,由全聯會代送件,並影送 所屬台北市、高雄市旅行商業同業公會及台灣省旅行商業同業公會聯合會。

    胡***