请问从长春开车到长白山一路上还可以去哪些有名的景点?

 请问从长春开车到长白山一路上还可以去哪些有名的景点,自驾游6天,谢谢!

全部答案

  • 第一天,,长春至三角龙湾游玩,晚住临江市。第二天临江是沿着鸭绿江公路至望天鹅景区游览,晚住长白县。第三天长白县至长白山西坡游览,晚住二道白河镇。第四天二道白河镇至长白山北坡游览,晚住敦化。第五天敦化至镜泊湖游览,晚住镜泊湖。第六天镜泊湖游览后回长春。

    李***

  • 可以去西坡,北坡,望天鹅,三角龙湾,大西戴河,木屋村,天好还可以去漂流

    陈***

  • 建议您上营松高速,到靖宇县下高速前往三角龙湾风景区,结束再上高速到长白山机场下高速或者到松江河入住,分别游玩西坡,北坡,望天鹅,一条线下来就可以了

    J***

  • 第一天,,长春至三角龙湾游玩,晚住临江市。第二天临江是沿着鸭绿江公路至望天鹅景区游览,晚住长白县。第三天长白县至长白山西坡游览,晚住二道白河镇。第四天二道白河镇至长白山北坡游览,晚住敦化。第五天敦化至镜泊湖游览,晚住镜泊湖

    北***