请教西安自助游行程?

 请教西安自助游行程

全部答案

  • 考虑以儿子为主,提供几条线路,每天线路可供一日游,你选择:
    1、东线,兵马俑(世界第八大奇迹),华清池兵谏亭(西安事变)。
    2、北线,革命圣地延安,宝塔山、杨家岭、凤凰山等,壶口瀑布。
    3、碑林(中国最大石刻碑藏,学习书法好地方),钟鼓楼、古城墙,八路军办事处。
    4、陕西省历史博物馆(亚洲最大的历史博物馆),大雁塔(唐僧译经之地),大唐芙蓉园(盛世大唐人文典故的再现)。
    唐长安是当时世界上最大的都市,再现大唐盛世在奥运会开幕式上也会有的。

    王***