宝宝六天没拉巴巴了怎么办?

 宝宝六天没拉巴巴了怎么办?天天打屁

全部答案

  • 只要宝宝经常放屁,能吃、能喝、能睡就没事的,当初我家宝宝都10天多了来拉的,只要规律就可以。

    恒***

  • 宝宝这是便秘了吧?!我对这个问题头疼至极也是,开塞露香皂会有依赖。给他喝通便茶他痛苦死了,并且喝了有效不喝没效的,不过现在解决了,我给他买了的吉仕乐西梅汁,效果不错,味道酸酸的,他可爱喝了,既没有伤害还让他大便好了,还爱喝水了,把水放在西梅汁瓶子里他抢着喝呢!你也可以多喂点水果泥!

    反***

  • 宝宝上火便秘了,先给宝宝吃点清火宝去去火,在给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,多给宝宝喝点热水,多给宝宝揉揉肚子

    此***

  • 添加辅食后要适当给宝宝喝更多的水分。毕竟宝宝的肠胃功能没有完全发育。消化系统比较差。容易导致便秘。放屁是因为宝宝大便比较干。排不出来就会产生放屁。

    b***

  • 只要宝宝放屁,说明宝宝的胃肠在蠕动,应该没事的,只要宝宝没有其他的不舒服的反应,就是在攒肚子呢

    唐***

  • 也没事的,有的十天才拉。说明孩子是个热性体质。如果在吃辅食的话,你看是否可以加点芝麻香油,这样利于下便。

    梦***

  • 可能是吃的东西上火了,六天没有便便可以给用肥皂或者是开塞露来帮助宝宝拉便便的.

    转***

  • 宝宝有六天没拉便便了,天天打屁,有点便秘了哦,喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的,别担心,母乳喂养,不要吃上火的东西了,喝点苹果汁吧,

    小***

  • 宝宝攒肚子呢,正常。

    始***

  • 便秘了。消化不良,给宝宝揉揉肚肚吧,再看小孩精神是否好。睡眠方面有没有问题,多观察,有异常还是要去医院看看。

    爱***

  • 宝宝有点便秘了吧。。给宝喝水了吗。。最好带宝宝去医院看看弄点什么药。

    S***

  • 给宝宝多喝水啊,吃香蕉,小宝宝你就把他,大宝宝就让他多蹲会,最好天 天定时把他。养成习惯。

    董***