奔跑吧兄弟第三季什么时候开播

要准确时间,我都快等死了

全部答案

  • 《奔跑吧兄弟》第三季将在9月份开始录制,10月份的国庆黄金档,将再次重磅播出!baby好像要退出,王宝强会回归,是不是就要等开播才知道了???等死了也要等着哦

    夏***

  • 10月23日会播,原本说是10月7号开播,后来延迟了

    我***

  • 2015年10月23日

    迷***

  • 10月23开播。

    邓***

  •   怎么老是有人问跑男第三季什么时候出官微早就说过了2015年10月23日就是这个月23号就是下周五晚上21。10分播出。。网络是爱奇艺独播。。
    追答 : 2楼后面说的全部都是扯淡的杨颖没退出包贝尔退出了鹿晗进来了
    追答 : 《奔跑吧兄弟第三季》是浙江卫视引进韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》推出的大型户外竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作 。
      于2015年10月23日起每周五21:10接档《中国好声音第四季》播出。第三季节目七位固定主持是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗。第二季固定主持包贝尔因档期原因退出,鹿晗加入。

    基本信息
    中文名
    奔跑吧兄弟第三季
    外文名
    Running Man Season 3
    其他名称
    跑男第三季、跑男3
    类型
    大型户外竞技真人秀
    导演
    陆皓、岑俊义
    制片地区
    中国内地
    出品公司
    浙江卫视
    主持人
    邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗
    制作公司
    浙江卫视
    首播时间
    2015年10月23日
    播出频道
    浙江卫视
    播出时间
    每周五21点10分
    在线播放平台
    爱奇艺;蓝莓视频;中国蓝TV
    每集长度
    约120分钟
    冠名商
    美丽说
    再给你个全面介绍。

    C***