有固定班车去吗?

 从九寨沟游玩好之后去黄龙景区的话,除了包车,有固定班车去吗?九黄车站有发车吗?

全部答案

  • 您好!九寨沟每天早上有一班车发往黄龙景区,发车时间不固定,人满才发车。九寨沟发往黄龙机场的班车也不固定人满才发车。如果不想等的话,建议包车。祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

    梦***

  • 你好!欢迎到九寨沟、黄龙旅行!九寨沟每天早上有一班车发往黄龙景区,发车时间不固定,人满才发车。九寨沟发往黄龙机场的班车也不固定人满才发车。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    爱***

  • 您好!最好预定正规车,班车不固定发车的,要人满了才发车的,路上有好的景点也不会停车的。

    张***

  • 您好,从九寨沟出发玩黄龙都是来回包车,坐大巴车是人满了才走,时间也很紧张,大家玩的时间也不一致,所以还是建议包车方便些

    刘***

  • 你好,九寨沟有班车到黄龙景区。

    太***