跟俄罗斯最好的国家是那个和伊朗最好的国家是那个和俄罗斯伊朗和中国关系好吗俄罗斯伊朗和韩国关系好吗?

跟俄罗斯最好的国家是那个和伊朗最好的国家是那个和俄罗斯伊朗和中国关系好吗俄罗斯伊朗和韩国关系好吗?跟俄罗斯最好的国家是那个和伊朗最好的国家是那个和俄罗斯伊朗和中国关系好吗俄罗斯伊朗和韩国关系好吗?

全部答案

  • 和俄罗斯最好的国家是白俄罗斯,两国同文同族。和伊朗最好的国家几乎没有了,巴列维王朝被推翻之后,在东西方联合消弱之下,几乎没有几个国家愿意和伊朗交往,名义上关系最好的国家俄罗斯也是因为国家战略的需要。中国目前综合国力世界第二,第二的地位是和你孤独的

    矫***

  • 白俄罗斯与俄罗斯的关系最铁,和伊朗关系好的是俄罗斯,伊朗和中国的关系比较好,因为,美国与伊朗关系不好。敌人的敌人,就是我们的朋友。伊朗和中国经济贸易互补性较强。俄罗斯,伊朗与韩国的关系不好。因为,韩国是美国的盟友。

    王***

  • 国与国之间,都为发展需要与依存,不存在好不好之说。白俄罗斯与俄罗斯同宗同族,同时白俄与毛子接壤,是毛子对抗北约的前沿和缓冲,白俄迫于毛子压力不敢与北约太接近。伊朗在经历核制裁期间,几乎没有敢与他们接近的国家,但是在国际上,俄罗斯为对抗美国霸权,扶植伊朗,目前来看两国经贸不错,但是由于制裁解禁,中国也加紧涉足中东,所以与伊朗发展关系的目前基本只有中俄。至于毛子与南朝鲜,与其说日本算美国的一只狗,南朝鲜也只能算美国佣人,连只狗都不如。日本只是受美国挟制,而南朝鲜可以说是心甘情愿的跪拜美国,所以格局来看,毛子根本没把南朝鲜当回事。

    1***

  • 俄罗斯最好的关系的国家是白俄罗斯!

    A***

  • 目前走得比较近的是中国

    夏***

  • 国与国之间没有谁好谁不好的区别,有的只是利益二字而已。

    李***

  • 你问的比较杂,国与国之间只有利益,谈不上联盟。!!!!只不过是互相利用罢了!!!世界大环境下,不可能是你中有我、我中有你的情况!!!看看“欧盟”和“北约”就明白了!!!

    周***