怎么办呢? 宝妈们?

 宝妈们,宝宝晚上睡觉老是从床上掉下来,怎么办呢?

全部答案

  • 你不会给宝宝睡自己的小床吗?这样有档板肯定不容易掉下来,还有就是宝宝睡觉就是不老实呢,大人也是要多操心的呀,不然宝宝受伤大人也心疼呀

    张***

  • 我们家小宝自己睡小床的 有围栏

    陈***

  • 宝宝大了,会翻身了!最好能把边睡!

    韩***

  • 可以让宝宝睡到床里边,妈妈睡床边照顾宝宝的!也可以选择带护栏的婴儿床的!平时要放点柔软的被子等挡住的

    M***

  • 给小宝宝买个有护栏的婴儿床不就行了。如果一定要睡在大床上,可以买个大床用的护栏围档之类的。

    丝***

  • 我直接给宝宝买了一张婴儿床,让宝宝自己在婴儿床上睡,再也没有发生过掉下来的事了。

    陈***

  • 买个蚊帐。这样就放心多了,地上我们铺了点软的东西,这样宝宝摔下来也不是很疼了。

    刘***

  • 把四周都给堵上,为了孩子的健康还是多加看护吧,我家床周围都给堵上了!确实不错

    陈***

  • 是跟大人一起睡的吗?可以把宝宝放在床中间睡啊,妈妈晚上要多多起来看看宝宝,不起来也要摸摸宝宝睡的,如果宝宝不在了要马上起来看看宝宝是不是掉下床了,宝宝大了,睡觉都会比较牛,这个时候就是考验大人的时候了,或者妈妈可以给宝宝买张有围栏的小床让他自己睡,就不会掉了!

    分***

  • 那一定要做好防护措施了,可以买床围围在床的边上或者把床拆掉,直接把床垫放地上,睡榻榻米

    广***

  • 床靠墙放,买个蒙古包的蚊帐,拉链拉起来,不会掉下来了。

    晚***