PS仿制图章不能用了

PS仿制图章工具不能用了,查过很多原因无果。我在复制图层操作,所以应该不是图层锁定;按住ALT键了的;也重启过电脑了;最后还CTRL+ALT+SHIFT还原设置,不过这个不知道对不对,因为执行后的PS界面一打开,鼠标样式仍旧是上次最后使用的那个工具;都没用,图章工具就是用不了,在图片上点按没反应,请问要怎么办啊?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 你看一下你选择的仿制图章右下角有个黑三角,你左键按住黑三角两秒钟,是因为你选择了图案图章工具.你把它选择过来仿制图章就OK了.

    鋒***