三国策公测后有百万巨奖,具体是怎样才能拿到?

请告诉我具体的方法,我要做三国策首富!!!!

好评回答
      首款策略网游《三国策Ⅲ》( 》自内测以来,以其独特的三国文化与智力策略对战模式,得到了广大玩家的热情支持,服务器人数日创新高,人气指数不断飙升!
    2004年10月16日,三国策OL展开正式公测!为了答谢众多玩家的踊跃参与,在内测及公测账号资料都将全部保留的基础上,,三国策“百万奖金酬英雄”活动正式启动!所有参与公测活动,在游戏中累积战功达到一万战功的账号都有可能获得百万三国策金币的巨奖!重金酬英雄,心动不如行动,喜欢策略游戏的您,还会错过这一机会吗?
    活动详情如下:
    一、活动时间:10月16日—11月30日
    二、参与条件:所有在此活动时间内累积出征战功达到一万战功的账号
    三、活动方式: 官方将于11月30日从符合上述参与条件的账号中随机抽取获奖账号,颁布奖励并在官方网站和论坛公布获奖情况。
       四、奖项设置: 百万奖: 一名 奖励三国策游戏金币一百万元 二等奖: 二名 奖励三国策游戏金币五十万元 三等奖: 十名 奖励三国策游戏金币十万元 参与奖: 一百名 奖励三国策游戏金币一万元 赶快来注册账号下载客户端,抢先体验策略对战的乐趣,共同迎接《三国策Ⅲ》的公测吧,也许您也能在短时间内成为三国策OL世界中的百万富翁! 《三国策Ⅲ》官方网站: 注册公测账号: 客户端下载: 客服QQ: 8 。

    新***

其他答案

  • 详情如下:
    一、活动时间:10月16日—11月30日
    二、参与条件:所有在此活动时间内累积出征战功达到一万战功的账号
    三、活动方式: 官方将于11月30日从符合上述参与条件的账号中随机抽取获奖账号,颁布奖励并在官方网站和论坛公布获奖情况。
    四、奖项设置:
    百万奖: 一名 奖励三国策游戏金币一百万元
    二等奖: 二名 奖励三国策游戏金币五十万元
    三等奖: 十名 奖励三国策游戏金币十万元
    参与奖: 一百名 奖励三国策游戏金币一万元

    天***

  • 你玩到最厉害,幸运就是你的了啊,我也在玩这个游戏呢

    火***

  • 你会读书吗,说的这么详细还不明白

    傅***

  • 详情如下:
    一、活动时间:10月16日—11月30日
    二、参与条件:所有在此活动时间内累积出征战功达到一万战功的账号
    三、活动方式: 官方将于11月30日从符合上述参与条件的账号中随机抽取获奖账号,颁布奖励并在官方网站和论坛公布获奖情况。
    四、奖项设置:
    百万奖: 一名 奖励三国策游戏金币一百万元
    二等奖: 二名 奖励三国策游戏金币五十万元
    三等奖: 十名 奖励三国策游戏金币十万元
    参与奖: 一百名 奖励三国策游戏金币一万元

    悠***

  • 用RMB去砸吧

    爱***

  • 所有在此活动时间内累积出征战功达到一万战功的账号
    三、活动方式: 官方将于11月30日从符合上述参与条件的账号中随机抽取获奖账号,颁布奖励并在官方网站和论坛公布获奖情况。

    枫***

  • ...你多申请几个帐号,都练到10000以上.那就可以多几个机会去抽奖......
    一、活动时间:10月16日—11月30日
    二、参与条件:所有在此活动时间内累积出征战功达到一万战功的账号
    三、活动方式: 官方将于11月30日从符合上述参与条件的账号中随机抽取获奖账号,颁布奖励并在官方网站和论坛公布获奖情况。

    l***

  • 2004年10月16日,三国策OL展开正式公测!为了答谢众多玩家的踊跃参与,在内测及公测账号资料都将全部保留的基础上,,三国策“百万奖金酬英雄”活动正式启动!所有参与公测活动,在游戏中累积战功达到一万战功的账号都有可能获得百万三国策金币的巨奖!
    一、活动时间:10月16日—11月30日
    二、参与条件:所有在此活动时间内累积出征战功达到一万战功的账号
    三、活动方式: 官方将于11月30日从符合上述参与条件的账号中随机抽取获奖账号,颁布奖励并在官方网站和论坛公布获奖情况.
    最后当然是运气问题了。
    祝你得奖!

    孙***

  •
    百万奖金公测活动公告!! 发布时间:2004-10-21

    首款策略网游《三国策Ⅲ》( 》自内测以来,以其独特的三国文化与智力策略对战模式,得到了广大玩家的热情支持,服务器人数日创新高,人气指数不断飙升!
     2004年10月16日,三国策OL展开正式公测!为了答谢众多玩家的踊跃参与,在内测及公测账号资料都将全部保留的基础上,,三国策“百万奖金酬英雄”活动正式启动!所有参与公测活动,在游戏中累积战功达到一万战功的账号都有可能获得百万三国策金币的巨奖!重金酬英雄,心动不如行动,喜欢策略游戏的您,还会错过这一机会吗?
    活动详情如下:
    一、活动时间:10月16日—11月30日
    二、参与条件:所有在此活动时间内累积出征战功达到一万战功的账号
    三、活动方式: 官方将于11月30日从符合上述参与条件的账号中随机抽取获奖账号,颁布奖励并在官方网站和论坛公布获奖情况。
       四、奖项设置: 百万奖: 一名 奖励三国策游戏金币一百万元 二等奖: 二名 奖励三国策游戏金币五十万元 三等奖: 十名 奖励三国策游戏金币十万元 参与奖: 一百名 奖励三国策游戏金币一万元 赶快来注册账号下载客户端,抢先体验策略对战的乐趣,共同迎接《三国策Ⅲ》的公测吧,也许您也能在短时间内成为三国策OL世界中的百万富翁! 《三国策Ⅲ》官方网站: 注册公测账号: 客户端下载: 客服QQ: 8 。

    邀***

  • 2004年10月16日,三国策OL展开正式公测!为了答谢众多玩家的踊跃参与,在内测及公测账号资料都将全部保留的基础上,,三国策“百万奖金酬英雄”活动正式启动!所有参与公测活动,在游戏中累积战功达到一万战功的账号都有可能获得百万三国策金币的巨奖!
    一、活动时间:10月16日—11月30日
    二、参与条件:所有在此活动时间内累积出征战功达到一万战功的账号
    三、活动方式: 官方将于11月30日从符合上述参与条件的账号中随机抽取获奖账号,颁布奖励并在官方网站和论坛公布获奖情况.
    最后当然是运气问题了。
    祝你得奖!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 凭运气啦!

    三***

  • 所有参与公测活动,在游戏中累积战功达到一万战功的账号都有可能获得百万三国策金币的巨奖!

    林***

  • 2004年10月16日,三国策OL展开正式公测!为了答谢众多玩家的踊跃参与,在内测及公测账号资料都将全部保留的基础上,,三国策“百万奖金酬英雄”活动正式启动!所有参与公测活动,在游戏中累积战功达到一万战功的账号都有可能获得百万三国策金币的巨奖!重金酬英雄,心动不如行动,喜欢策略游戏的您,还会错过这一机会吗?
    活动详情如下:
    一、活动时间:10月16日—11月30日
    二、参与条件:所有在此活动时间内累积出征战功达到一万战功的账号
    三、活动方式: 官方将于11月30日从符合上述参与条件的账号中随机抽取获奖账号,颁布奖励并在官方网站和论坛公布获奖情况.
    《三国策Ⅲ》官方网站:
    注册公测账号:
    客户端下载:
    客服QQ: 8

    阿***

  •   水若3千,我的答案是精准的啊哈,给我分啊`````````````````祝你成为富翁````````````````````````!!!!首款策略网游《三国策Ⅲ》( 》自内测以来,以其独特的三国文化与智力策略对战模式,得到了广大玩家的热情支持,服务器人数日创新高,人气指数不断飙升!
    2004年10月16日,三国策OL展开正式公测!为了答谢众多玩家的踊跃参与,在内测及公测账号资料都将全部保留的基础上,,三国策“百万奖金酬英雄”活动正式启动!所有参与公测活动,在游戏中累积战功达到一万战功的账号都有可能获得百万三国策金币的巨奖!重金酬英雄,心动不如行动,喜欢策略游戏的您,还会错过这一机会吗?
    活动详情如下:
    一、活动时间:10月16日—11月30日
    二、参与条件:所有在此活动时间内累积出征战功达到一万战功的账号
    三、活动方式: 官方将于11月30日从符合上述参与条件的账号中随机抽取获奖账号,颁布奖励并在官方网站和论坛公布获奖情况。
       四、奖项设置: 百万奖: 一名 奖励三国策游戏金币一百万元 二等奖: 二名 奖励三国策游戏金币五十万元 三等奖: 十名 奖励三国策游戏金币十万元 参与奖: 一百名 奖励三国策游戏金币一万元。

    上***