笔记本

要上互联网除了本本本身外还要哪些辅助设备?

好评回答
    只要有内置网卡,打开它,在房间或者户外多个地方转悠,在你搜索到的若干个无线信号中,选择信号最好、没有加蜜的无线接入点连接上去,你就可以无线免费上网了。现在城区一般都有许多无线信号,一般私人用的都加了密,公家用的无线路由都是不加密的,如学校、医院、宾馆、饭店、车站、政府机关、通讯商等处都有很强而且不加密的无线信号的,缺点是人家开的时候你可以用,人家关了你就用不成了,特别在玩游戏的时候。
    装个宽带也花不了多少银子,现在的广电宽带是最便宜的,我们这儿每月25元,看电影电视超爽;电信、网通、铁通相对贵些,带宽都差不多,2MB。到营业网点登记后,人家就上门给你安装了,提供一只猫,你什么其它硬件也不需要,用人家提供的网线连接笔记本就可直接上网了。

    l***

其他答案

  •  只要有网络,其它什么都不要了。

    c***

  • 电话线 到电信或者其他服务部门开通账号他们会为你道门开通 前提是你电脑有网卡,

    一***