电脑里program files是什么

在我的电脑里的C:\Program Files里有这些文件,不知道有没有用?
Adobe
BisonCam
Broadcom
Broadcom Wireless
China Mobile
Common Filer
Cyberlink
Dolby
DVD Maker
Intel
Internet Explorer
ITE
JMicron
jpwb
KuaiKuai
Lenovo
Microsoft
Microsoft ActiveSync
Microsoft Games
Microsoft Silverlight
Microsoft SQL Server Compact Edition
Microsoft Sync Framework
Microsoft.NET
MSBuild
MSXML 4.0
Realtek
Reference Assemblies
SogouExtension
SogouInput
Synaptics
Tencent
Windows Defender
Windows Live
Windows Live SkyDrive
Windows Mail
Windows Media Player
Windows NT
Windows Photo Viewer
Windows Portabie Devices
Windows Sidebar
WinRAR
帮我看看那些是系统自带的,或者那些该删除,没多大用的。谢谢

好评回答
    Program,就是程序的意思,Files文件夹的意思。
    系统默认的程序文件夹,即电脑安装的程序默认都是安装到这里的。
    删除程序不可用在这个文件夹直接删除安装文件,而应该在:开始——程序——找到你要卸载的软件后,点击该软件的卸载程序卸载即可。如果卸载的软件本身没有卸载程序,应该在:开始——设置——控制面板——添加或删除程序,在安装的程序列表里,找到你要卸载的软件单击——删除,这样才是正确的卸载删除已安装的程序。

    你自己如果不知道里面安装的都是什么程序,可以下载安装360安全卫士,启动后,点击软件管家——软件卸载,360安全卫士对你安装在电脑里的软件都有中文描述,你可以根据自己的需要选择是否卸载。对于系统自带的必要软件建议不要卸载,对于自己安装的一些应用程序可以选择卸载。
    360安全卫士V7.0正式版下载网址:

    y***

其他答案

  • Tencent
    不宜放在C盘
    其它的 你可以在 控制面板 添加删除程序 卸载
    希望你玩的开心

    o***

  • 这是程序文件夹,你的所有应用程序都在这里面,当然不能删,删了你就什么也做不了了,当然,你也可以把它们装在别的地方,这个文件夹是系统默认的