剑魂进化问题老鸟进来[鸡毛信]

我想把点化完的剑魂的速度和血成长进化上去  问题1剑魂能进化到金甲蝎吗?假如能进化到金甲蝎是不是剑魂就是法攻宝宝了?   问题2剑魂进化到化蛇兽,血/速度/物攻成长都会比以前的点化完剑魂高吗?还是进化就等于化蛇兽的成长取代了剑魂?问题3剑魂以点化完。再进化大约需要多少元宝

好评回答
    力职业,我非常喜欢剑魂的3TJ,可是进化成什么好,还真不好说。剑魂进化需要提高的是血量或是物攻,狰兽,金甲蝎,化蛇兽都可以,但是速度就降了很多,暂时觉得剑魂点化飞升就可以,除非你想把它改造成力宝宝~ ~那就进化成化蛇兽

    M***