林志玲的学历是?

好评回答
    多伦多大学Bachelor of Arts(艺术学位) 真假???不知道 网上看到的。。。

    畅***

其他答案

  • 好像经过校友证明是真的。
    而且多伦多大学双学位很普遍。

    f***

  • 搞不好是和哪个明星有一腿,才被捧起来的,现在这种事情非常多.宁可信其有不可信其无!长相嘛...她代言的是玉兰油产品化装师应该是一流的吧~!如果那样的话就不好说了本来面目可能很普通,明星靠的就是包装.

    他***

  • 多伦多大学直译为:西洋美术史和经济学的双学士学位。

    g***

  •   林志玲确实是多伦多大学毕业的,她不仅有着高学历,而且她的家庭背景也非常的好。
      以下是她的个人档案和玉照:  姓名:林志玲   性别:女   英文名:Chiling   生日:11月29日   星座:射手座   血型:B型   身高:174cm   体重:52kg   三围:34 24 36   兴趣:旅行   昵称:玲玲、冰淇淋   英文名字:Chiling   学历:多伦多大学毕   双主修西洋美术史`经济学   星座:射手座   专长:芭蕾舞,游泳,外语,表演   演出经历、电视广告:   全新亮彩洗衣精、Vistra机油精灵、菲梦斯统一四物鸡精、纯金性情金饰(蓝色珊瑚礁篇)、MISASA化装品(秋光星色)平面广告“纯金性情金饰(蓝色珊瑚礁篇) MISASA化装品(秋光星色) MTV:Everybody (张国荣)其它走秀模特儿、杂志平面模特儿、车展展示模特儿 。

    哭***

  • 知音上看到的是多伦多大学

    梦***

  • 不知道~也不想知道`她太嗲了~

    F***

  • 多伦多大学Bachelor of Arts(艺术学位)。直译为:西洋美术史和经济学的双学士学位。但现在有传言说是假的。

    一***