47期R9 【图】

维拉,尤文做胆可能会有不同看法,但我认为尤文稳,维拉可博。尤文尽管已拿到欧联赛资格,但如果以意甲第7名参加,就必须参加资格赛,这样下赛季就必须提早集训备战,何况今年是世界杯年尤文国脚多,这样将大大缩少球员的夏季休息时间,影响到下赛季的球员状态。维拉现在是英超第6名,仍有被利物浦超出的可能,也必须争胜避免参加资格赛。

也讲一讲罗马,AC米兰。

罗马平局有条件的可以防一下。经过意大利杯一战担心罗马心态不稳。

热那亚和AC米兰一战与拉齐奥vs国米一样,热那亚阻击AC米兰便宜了桑普多, 0可博。

维拉,尤文做胆可能会……
好评回答
    有时候过于强化这种所谓名次奖金和下赛季考虑只是为了对于你的选择的一个佐证,只要自己选了,不需要给这么多心理暗示,比如尤文,上轮我就直接搏的30,虽然错了,可见尤文这个赛季已经放弃准备重建,维拉是不是真的就为了第6努力,也不是他说赢就赢的,最近状态是不好,所以朋友你的思路是你选择的依据,希望高中。

    u***

其他答案