我的R9单(简单分析)欢迎提意见

01 阿森纳(03) 05-09 23:00 富勒姆(11) ---3
理由1:主队实力明显高于客队
理由2:主队要是输球,很可能会被热刺赶超.对于不是特别有钱的主队来说.每个名次都是钱啊.!
理由3:客队还要参加12号欧联杯决赛.要是这场比赛拼伤一两个.球队主席能把教练掐死!
提醒:本人只发32元小单,如有实力.可以补个1.

02 维 拉(06) 05-09 23:00 布莱克(10) ---31
理由1:主队一输球,利物浦就笑了,谢谢啊,提前一个名次钱不少呢.
理由2:第7名是要去打附加赛的.我估计谁都不想去.
理由3:布莱克也不是很好欺负的球队.为保险起见,加1

04 伯恩利(20) 05-09 23:00 热 刺(04) ---0
理由1:如果阿森纳输球,热刺可能直接进军欧冠正赛.
理由2:伯恩利的实力很难抗衡热 刺.
理由3:主队已经铁定降级,球员都在寻找出路.斗志方面可能不足.

05 切尔西(01) 05-09 23:00 维 冈(15) ---3
06 曼 联(02) 05-09 23:00 斯托克(13) ---31
以上两场球要放到一起说
这两场球关系到这个赛季谁能拿到冠军.斗志方面,不用说大家都明白.
关键要说的是.两支球队在场上谁先进球的问题.
我们来分析两队心态:
如果曼联先进球,切尔西便是被逼上绝路,非赢不可.在主队的攻势下,客队凶多吉少.
如果切而西先进球,曼联即便赢下比赛,也得不到冠军,球队士气难免受到影响.所以,我防曼联1不防切尔西
10 罗 马(02) 05-09 21:00 卡利亚(13) ---3
理由1:卡利亚里不胜纪录已经12轮 .罗马拿下应该没有问题.
理由2:意大利杯罗马已经输了,现在就看联赛了.总不能让国米提前夺冠吧?至少要把谜底带到最后一轮吧

12 国 米(01) 05-09 21:00 切 沃(12) ---3
理由1:夺冠夺冠!现在米兰的眼里只有冠军.

13 尤 文(07) 05-09 21:00 帕尔马(11) ---31
理由1:两队基本上都已经无欲无求,估计握手言和
理由2:如果尤文不想打附加赛,它会努力赢球的.

14 巴勒莫(05) 05-09 21:00 桑普多(04) ---30
理由1:你死我活啊,我就不相信连队甘愿打平

全部答案

  • 06 曼 联(02) 05-09 23:00 斯托克(13) ---31--------分析的很有道理,但我只选3,曼联能做的就是早早进球,给切尔西压力,这一点感觉应该是曼联最后一招,是不是进一个球再看下面情况?感觉最后的胜利是留给球迷。

    雨***

  • 很不错分析,有理有据,不论正确与否,看着舒服,很有逻辑性。

    满***

  • 很不错分析,有理有据,不论正确与否,看着舒服,很有逻辑性。

    h***

  • 买了就是一个希望 火锅也罢 大奖也罢 能中就行

    任***