今天北单挪威杯的赛制以及前2轮的比分和特点

如上   请尽量详细

好评回答
      挪威杯是挪威足协组织的类似于足总杯和法国杯形式的各级联赛球队和业余队参加的杯赛。但是不同于意大利杯和西班牙杯主客两回合赛事。

      参加挪威杯的球队总共有128支。在经过长达七轮的比赛之后决出冠军。原则上前两轮比赛中级别比较低的球队有主场优势,第三轮及之后的比赛由抽签决定主场。
      决赛在中立场地进行。与英格兰足总杯打平择日重赛不同,双方打平之后直接进行加时及互射点球。   主强客弱:   本次入选竞彩的6场比赛中,主强客弱态势比较明显。而多让球的比赛有3场,分别是挪超联赛卫冕冠军莫尔德,上赛季亚军特罗姆瑟和本赛表现抢眼的斯特姆加勒斯特。
      上述三场比赛都是坐镇主场对阵来自于挪甲联赛的球队。在这3场比赛中,卫冕冠军莫尔德和特罗姆瑟的比赛需注意。莫尔德莫尔德在往期交锋中主场并不占优势。双方在2007年的挪甲联赛中分别以第一和第二的名次共同升级,但是莫尔德一直是上升趋势。而汉坎在2008年的挪超联赛逗留的一个赛季之后次年便降级。
      双方此次交手,莫尔德已经今非昔比。   特罗姆瑟和特罗姆斯从名字上能看出两队的关系,特罗姆斯与特罗姆瑟同在挪威北部的特罗姆斯郡,双方属于同城的关系。但是特罗姆斯上赛季还位于更低级的挪威乙级联赛,本赛季才开始在挪甲联赛打拼。而特罗姆瑟近年成绩比较好,上赛季排名第二,而本赛季还在争冠集团中。
      面对同城的小兄弟特罗姆瑟拿下的概率很大,不过两队关系略显暧昧。2007年和2010年两次在挪威杯相遇90分钟都未能分出胜负,加时的时候才由特罗姆瑟进球淘汰对手,所以两队关系略显不正常。   斯托姆加勒斯特那场,本赛季表现出色的主队迎来了刚升级挪甲成功的诺托登队。
      客队客场成绩堪称灾难,除了挪威杯9比0大胜低级别联赛对手以外,挪甲五个客场全输,客场成绩倒数第一!   在三个挪超球队赴客场的比赛中,可能存在问题的是侯尼霍斯和利勒斯特罗姆这2场,侯尼霍斯偏重于防守,其攻击力并不算太强,本赛季升级后侯尼霍斯多次打出小分,可见在挪超联赛上防守功底做的不错。
         而利勒斯特罗姆本赛季在挪超联赛上则表现飘忽,让人担心面对目前的挪甲领头羊且升超希望颇大的齐萨能否占据优势。

    2***

其他答案

  •
    射手榜
    排名 球员 `````````国籍 ````球队 ``进球数 主场进球 客场进球
    1 `弗罗德·约翰森` 挪威` 奥德格伦兰 `3 `````0````` 3
    2` 铎斯蒂芬。卡尔`` 捷克 `罗森``博格 `3 `````0````` 3
    3` 布鲁斯塔德````` 挪威` 斯塔``贝克``2````` 0 `````2
    4` 约努西````````` 挪威 `费德列斯达 `2 `````0 `````2
    5` 亚当·居文 `````挪威 `奥德格伦兰` 2````` 0 `````2
    6` 维达·尼夏 `````挪威 `维``````京` 2````` 0 `````2
    7` B。
      沙瓦臣``````` 冰岛` 布``````兰` 2 `````0````` 2 8` K。奥祖`````` 尼日利亚 布``````兰` 2 `````0````` 2 9` 斯蒂芬·艾弗森` 挪威 `罗森``博格` 2 `````0````` 2 10 弗罗德。
      基佩 ````挪威 利勒斯特罗姆 2````` 0````` 2 11 赫纳·莫拉 哥斯达黎加 侯尼``霍斯` 2 `````0````` 2 12 萨米尔·法兹拉吉奇 波黑 康斯文格` 2````` 0````` 2 13 克里斯特扬松 ```冰岛` 斯``````达` 2````` 2 `````0 14 吉亚维尔 ```````挪威` 萨普``斯堡 `2````` 2````` 0 15 安赫尔斯``````` 挪威` 诺` 度` 顿` 2````` 2````` 0 16 杰米。
      约翰森 ````挪威 `博多格林特 `1````` 0 `````1 17 里卡多。克拉克 ``美国 `斯塔``贝克` 1````` 0````` 1 18 贝尼 ```````````挪威` 瓦勒 `伦加` 1 `````0 `````1 19 沙积斯 ``````塞尔维亚 瓦勒``伦加` 1 `````0````` 1 20 马丁·奥斯科夫·尼尔森 丹麦 维京` 1 `````0 `````1 21 博格·汉森````` 挪威` 汉``````坎` 1 `````1````` 0 22 埃米尔·达尔勒 `挪威 `汉``````坎` 1 `````1````` 0 23 托马斯·奥臣 ```挪威 `汉``````坎` 1````` 1````` 0 24 克里斯特·延森` 挪威 `汉``````坎` 1````` 1````` 0 25 K。
      巴拉曼``````` 挪威 `布``````兰` 1 `````0````` 1 26 比亚捷特 ```````挪威 `莫` 尔 `德` 1````` 0````` 1 27 V。丹达斯 ````````````莫 `尔 `德` 1````` 0````` 1 28 J。
      史云臣 ` ```` 挪威` 罗森 `博格 `1````` 0 `````1 29 F。米德斯基````` 挪威 `罗森 `博格 `1 `````0 `````1 30 德拉格 `````````挪威 `特罗 `姆瑟` 1 `````0 `````1 。

    梦***

  • 谢谢提供资料,受益匪浅!

    皖***

  • wuyun好料,谢谢了。

    老***

  • 没有看呀什么情况?

    1***

  • 坐等高人详解,我也想知道。

    坚***

  • 多买大球好 开始都是强对弱

    d***

  • 就是就是,请指点。

    彩***

  • 很有希望,支持一下。

    2***