足球之夜~~~

足球号称是运动之王,还因为足球诞生出足球文化,男幽你爱踢足球还是好足球文化;女幽你爱看足球还是好看踢球的帅哥~~~

正解幽答不限

全部答案

  • 想当年俺的位子是左后卫,与右后卫、守门员号称铁三角。
    无论对手如何强大,如何进攻,从没给对方机会破过门,
    除了俺乌龙过一球,踢了一场球后才知道那个累啊,
    后来俺就挂靴不踢球了。

    周***

  • 爱踢球、爱看足球、爱足球文化、爱与足球有关的一切!
    不信?我的头像就是最好的证明之一!呵呵

    小***

  • 球,是用脚来踢滴~~~~~~~~~~~~~!

    窗***

  • 俺不敢说多喜欢足球,俺更喜欢喜欢足球的女人。。。。。

    左***

  • 喜欢足球的强烈对抗,不进则退,南郭无市场。
    欣赏高超的个人技术,定位定点,绝杀惊全场。

    曲***

  • 偶为足球而生
    足球是偶的命
    啥也不说了
    踢球去了。。。。。。。。。。。。。。。。。

    老***

  • 亏你想得出来~~~~~~~~~~~介样的题怎么回答?
    世界杯永远是杯具一场...................橙衣球迷20年泪奔的历程

    c***

  • 想当年(50年代)我曾驰骋绿茵场,如今只能观看小伙子们竞技来评说他们的技艺——也是一种享受~~~~~~~~~~~~~~~
    南非大赛既至,又要熬夜啦。。。。。。

    老***

  • 足球。。。转动世界。。。帅哥与球技是必须的:)
    因为

    琉***

  • 借用一下很多人的说法:哼!踢球的帅哥~~~ ? 不过是头脑简单,四肢发达!这就是中国足球一直在世界上垫底的原因 !

    1***

  • 偶爱看踢足球的帅哥,比偶村的帅哥还帅。
    瞧他们晒的,黑黑的,比偶村的黑皮还黑,咋晒成介麽黑捏?

    苦***

  • 我喜欢足球,但是中国足球不争气,弄的我很无奈~

    彩***