自考档案

我自考毕业后,就只拿到了一个毕业证,一张毕业生登记表,这个登记表应该是自考的学籍档案了吧,但是他没有给我档案袋,现在调户口说是要档案,还必须装在档案袋里,这个该怎么办?能否买个然后封存,交给他们,麻烦有知道的兄弟姐妹告诉我,苦恼死了,多谢了!

好评回答
    这是自考办做事情不规范
    你弄一个口袋,让自考办用封条密封后加盖自考办公章即可

    雾***

其他答案

  • 我知道一些 看我空间吧

    知***

  •    也是自考的,确实毕业后没有档案袋。你可以到当地的自考中心去问一下,或者在网上查一下你的在地区的自考考试委员会的联系电话,打电话咨询一下,他们会给你一个说法

    天***

  • 调户口与自考档案有关吗

    很***

  • 你的办法肯定不行
    你应该是农业户口
    一般先看户口簿,农业户口不给发调档函因为你没有人事档案
    首先你的档案放在那里 有没有
    1一般农业户籍人员不建立人事档案,只有你毕业的学籍档案,应该先由你的单位办理招工手续,才能建立人事档案(农业户口办理招工手续请咨询户籍当地劳动部门和人事部门)一般工人劳动局即可涉及可 ,大本以上还要人事部门。
    2有了人事档案,毕业生登记表就可以存档,毕业证自己拿

    5***

  • 要是你上高中的时候有档案的话就在你高中那个学校或者再户籍所在地,要是上自考前把档案交了就在你上自考的学校,如果丢了就在户籍所在地开证明。

    k***

  • 不可以,最好还是人事部门出具的才行

    新***