向高手求妖人球员!!有用过的说说推荐下!谢谢!

能力在1200以下的,越低越好,不要门将,用过的给推荐下

全部答案

  • 左边用斯托切。1200多。。而且逆足5。。传中一流球星都没他准。右边就奎罗1200以下。。灵活。射门准的很。。前锋就是谢尔顿了。。哈哈。。。希望对你有帮助。。

    圆***

  • 韦恩,斯奎拉奇,海皮亚,迈尔霍夫,J鲁尼,奎罗

    圆***

  • 泰森

    圆***

  • 奥林匹亚科斯 加里西奥斯 希腊球员 右后卫

    左***

  • 桑兰德的中后卫  特纳 德甲勒沃库森的中后卫 海皮亚 都不错 很好用 他们都是我的首发中后卫

    圆***