我得魔兽一直有个错误,老是掉线,哪位大哥帮我看看!

World of WarCraft (build 4467)

Exe:      F:\wow\WoW.exe
Time:     Jun 30, 2005 10:32:38.218 AM
User:     user
Computer: TOBBY
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x )
Program:  F:\wow\WoW.exe
Exception:  0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:0067C04C

The instruction at "0x0067C04C" referenced memory at "0x7BBF0400".
The memory could not be "read".

WoWBuild: 4467
------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------
    x86 Registers
----------------------------------------

EAX=00000000  EBX=1B8B5A68  ECX=00000000  EDX=7BBF0000  ESI=1B8B5950
EDI=00000004  EBP=0012FBA0  ESP=0012FB60  EIP=0067C04C  FLG=00010206
CS =001B      DS =0023      ES =0023      SS =0023      FS =003B      GS =0000
谢谢!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 正确的解答是:在你的视频选项里面有个提高桢数降低什么什么的~忘了~在右下角~把这个选项去掉就行了~找不到的话就默认配置吧

    半***

  • 整理一遍碎片试试,可能是你机子里碎片太多,在安装的时候某个任务文件正好被卡在碎片上了,原来我也有过这种情况,在藏宝一还任务就蓝,别的地方一点错误没有,纠错的时候发现一个碎片正好是WOW里的一个文件,从别的地方拉过来这个文件覆盖一下就好了,不用重装

    j***

  • 这个问题和内存,cpu无关系!!!!!!!!!!!
    如果说是内存或cpu的问题,玩其它游戏怎么是正常的??? 估计问题还是在wow本身的问题上。
    我的pc,cpu超到 3200+ 就容易出这个错误,超到2800+,就稳定。
    但是我玩其它游戏,从来都是稳定的

    j***

  • 你,
    把加里的电脑一股脑卖了!
    重新自己配台3000+的
    重新买客户端
    安装,补丁,更新
    进入,OK

    x***

  • 我也是这样 从装以后不要用插件了在试试

    三***

  • 好象是CPU太低了

    小***

  • 换条内存试试

    g***

  • 重装了好多次了,还是不管用的,游戏运行时总会出错的!

    t***

  • 重装

    f***