我想练个战浪。高手进。

我想练个战浪。我是先期压些点呢?还是先升级呢。到了105级在打点呢?或者是买个旗舰呢?个人主要是想练个多点的有意思的。还很不错的罗马职业。问以下高手我该怎么做?还有战浪。那些能是升级用的必修技能。他比大堂的弓手厉害么?

好评回答
    哈。我可以战浪的骨灰级玩家。前期只升级不押点。到100在商城拿一次技能。再买个VIP。买了VIP就不用去职业副本刷点了。只要你努力刷一天10W技能不是问题(组队升级)。还有115W技能送。单打不能说无敌 但没什么是打不死的。大唐人看到你都要怕,别说弓了。RMB大刀玩家高三级内都能杀。如果你也是RMB玩家那就不得了了。有空你到我区来看我实战PK。
    升级战士状态技能是一定要加的。单手修盾击退。双手全修。斧也要修。出血击晕那个一定要满。浪人比首技能除第一个要全修。毒的可以不修。弩加个速射。升级拉怪用。
    前期你只加状态技能 和速射就可以了。后期你也有一定了解有技能再慢慢加。

    丫***