中国建筑。。到时候进了吗

如题。。可以的话,,,请分析一下

好评回答
      对于本次存款准备金率上调后A股如何演绎,中国证券报认为:短期内,经济保持惯性增长和政策真空,大盘股持续向下空间有限,弱势反弹随时出现,但不具备趋势性上涨的条件;机会还在小盘股,只是形式将从百花齐放式的集体繁荣过渡到分化格局。中期内,如果经济下行风险初现,与此同时美国核心通胀上行、美联储启动量化退出,资本市场一定会提前给予反应,届时股票市场将整体趋弱,“大盘股小调、小盘股大调”最为可能,A股中的结构性泡沫将得到清洗,真正具有基本面支持的新行业和新公司,将成为下一轮牛市的领头羊 .

    1***

其他答案

  • 不想多说什么,只是……大股东对中国建筑的业绩十分不满。

    好***

  • 如果准备做一年以上的投资,可以分批建仓,越跌越买。
    关注600102莱钢股份,有换股保护价12.29,
    现在8块多,机会还是比较大的。

    股***

  • 风险基本释放,但筑底一般需要时日,喜欢的话可以适量配置。

    h***

  • 可以买五分之一的仓了

    博***

  • 现在没办法入手,本人现在炒短线,快进快出,降低风险。保持低仓位大概1/3-1/2的仓位

    k***

  • 中国建筑到时候进了。
    分批买进
    今年也许不看好5-10年呢?
    房价能打压下去吗?回答是肯定的不行。
    打下个20%-30%可能,想回到10年前的价格做梦

    f***

  • 中国建筑,大盘股,处于下降通道,套牢筹码众多,不建议介入,散户就是喜欢贪便宜,低价股都是没有人要的个股,去看看002399,高价股自然贵的有理由,当然不是建议你长线操作,短线到是可以做做。

    或***

  • 珍爱生命,原离建筑!

    不***

  • 今年中国建筑绝对会跌破3元,极端两元,现在抄底是一件十分可笑的事。
    跌了很多,反弹随时可能有,但,每次反弹都是出货的最后机会。

    1***

  • 朋友,你炒股肯定不久吧,A股市场绝不要买大盘股,不管它是蓝筹还是垃圾。

    m***

  • 空头趋势,暂无介入必要。

    高***

  • 没有到进的时候,其下跌量能并未有效萎缩,还不能进入。而且今年都不能买此股。

    义***

  • 其实有很多更好的股票啊

    c***

  • 没有,还要大下。

    t***

  • 倒金字塔式买入,打持久战。期望不要太高。

    y***

  • 靠!底未见就推荐股票没良心!见底了(大圆弧底)很可能!V型底太难!再买啥都行!银行保险较好!

    咖***

  • 601668周线,日线。均出现MACD线底背离。后市逢低逐步建仓。中长线持股。

    S***