西游记刷元宝游戏币

玩西游记的朋友,已下是一些经验心得,希望刷到西游记元宝和金币的在楼下顶帖支持我,蓝港在线(北京)科技有限公司开发的游戏都是有BUG的,而我们的游戏是他们复制的版本,就是说他们以前能用的YG或者BUG我们这里也能用。的联盟网站用快译翻译了一下才发现有这么个BUG:蓝港一卡冲值页面在服务器端的系统加密基数为30这就是可以3点数刷成30点数的奥秘了,只不过他重试次数多而已,当你向一个满点卡的帐户冲值时会发生退卡的现象,也别刷太多了容易被发现,那样可能会封号尽量使用小号刷,有很多卖元宝的都是用这样的方法省钱还赚钱,最好使用充值卡 别的没试过 不敢保证 首先在充值账号上输入 huangqin15这是目前所知的5月份最新管理账号 确定后 进入界面 属于充值卡账号和密码 点击确定 会出现 充值错误请重新输入 再次执行此操作 在第10次时输入属于您的账号 和上次那张充值卡账号和密码 系统会显示你充值成功 然后您进游戏后 找到太白金星就明白了

好评回答
    都多少年前的骗人招数了 拜托你回家问问你妈 生你的时候是不是护士没拿住 把你掉地上摔了 医生没注意 又踩了你一脚 把你弄的这么弱智

    圆***

其他答案