WOW现在黑凤凰好吗?

实在蛋疼了!!!!毕业了很久了,九城年代就毕业了。到了网易年代,也练了一个XD号,也基本三系毕业了。无聊了.................
我们工会说开80要集体转服,去拿服务器的FD。所以我有个邪恶的想法,开80后,我黑只凤凰,再黑G,然后随工会转服改名~~~【假设可以转服,改名】
不是说80还能该种族性别吗?我也改了~~这样绝对找不到了吧。

我们工会转新服也是要改名的,只有25个人,改成家族名称的。大家说我.........

做还是不做?

好评回答
    你当英雄榜白痴吗
    什么时候那的成就
    什么种族职业
    都有显示
    你跑的了吗

    r***

其他答案

  • 如果你是辛苦攒钱买凤凰的人 恰巧碰上了一个黑了你的钱又黑你的凤凰的团
    你作何感想
    自作孽不可活啊
    不要效法这个世界
    人人都黑 你也要黑吗
    良心何在啊
    你和那些禽兽有何分别呢
    请自洁 自律

    伊***

  • 守法朝朝忧闷, 强梁夜夜欢歌。
    损人利己骑马骡, 正直公平挨饿。
    修桥补路瞎眼, 杀人放火儿多。
    我到西天问我佛, 佛说~~我也没辙

    老***

  • 炒作?来赚点击率的吧?日常找喷贴?

    g***

  • 你是来秀下限的还是来搏出位的?秀下限就不用了,脑残人士我们见多了。搏出位这地方人还不够多,恐怕达不到你的目的,你离芙蓉的境界还差得远

    流***

  • 额...社会真的变了...

    爱***

  • 你这种想法还是藏在心里好了,说出来只能让人喷。

    小***

  • 黑吧 黑吧 你想黑谁也拦不住,你的人品也就值几个凤凰钱了,真的很贱

    碎***

  • 真是混帐!!!人都可以无耻到这种地步了!!!真为你悲哀!!!

    圆***

  • 哎,现在的人啊~不过我真不知道有多少人见了凤凰能不黑的··飞在沙上空的凤凰又有几只不是黑来的··人变了心就是开了80也不会再变好··

    l***

  • 怪不得 我们被台湾人称作大陆蝗虫 就是你这种人太多了

    圆***

  • 真有不要脸的 林子大了什么鸟人都有

    玩***

  • 这种问题也可以拿到新浪来问吗。建议编辑速度删除。我真挺恶心你的

    骑***

  • 没机会,连朋友出卖的人什么朋友都没有,不翼之财取之无用!

    天***

  • 你很贱 希望你的朋友都知道 你是什么样的贱人 都不带你玩  你自己玩 被人黑装备黑金 R点不过20 就是诅咒你这种人的

    圆***

  • 不想回答你 就想说趁你现在还没跑  先砍死你

    暗***

  • 很好很好

    圆***