我想????魔獸四大種族的英文全拼都分?e是什麽呢?

好评回答
    人类 Human      /
    兽人 Orc        /`):k/
    不死 Undead     /`ended/
    暗夜 Night Elf  /`nait `elf/

    c***

其他答案

  • 人类 Human
    兽人:Orc
    不死:Undead
    暗夜精灵: Night Elf
    我听那堆英文时,暗夜精灵的确是念Night Elf

    月***

  • 是night elf还是night elves?不确定
    undead的文读应该是:啊n带的接近点
    orc的文读应该是:哦k接近点

    h***

  • 人族:Human       文读作:Q蛮
    兽族:Orc         文读作:奥咳
    不死族:Undead    文读作:尤N带的
    精灵族:忘了.....

    c***