国米啊穆里尼奥,好象你们赢的了全世界???

靠着无比丑陋的足球,9——0——0阵形守得了一个幸运的结果,就好像你们赢的了全世界???哎………………你们过个年至于那么高兴吗?你们拿到冠军了?拜仁你们不用打了?可悲,很久没吃过糖的小朋友就是你们这样的?知道不,穆里尼奥,因为你的出现,我想在若干年后足球将不再是世界第一运动,你的足球理念就是把足球踢的没有最难看,只有更难看,哎…………可悲………………给自己留点余地吧,记住一句老话——出来混早晚要还的!

好评回答
    确实 , 迟早要还 , 以后有国米球迷伤心的时候 , 走着瞧吧 !
    俗话说 : 风水轮流转 !
    顺便说一句 : 意大利的球队只会防守 ... ... 1 : 0 主义嘛 !!!

    皇***

其他答案

  • 10-0-0的球队怎么有球迷呢?狗不懂
    看足球不就喜欢流畅的配合、华美的进攻!
    巴萨不管赢还是输,看了就舒服!!
    强烈支持拜仁打爆国际!

    周***

  • 胜者为王败者为寇.最起码国米没有靠干爹帮助.足球是全放位的.只会进攻永远成不了王者.巴萨的防守连2流都不算.兄弟明白吗.只有赢球老板才会给你发工资.提的再好看赢不了球老板就会炒掉你.兄弟知道吗

    1***

  • 叫啥啊?巴萨赢球靠什么啊?不就靠演技和干爹吗?没干爹你能赢得了谁啊?去年不是裁判切尔西主场干你个5:1!!!你去看看客场平斯图加特是怎么平的?没裁判斯图加特也能搞你个3:1,连斯图加特都摆不平,还吹自己宇宙队,别丢人了!

    轩***

  • 出来混早晚要还的

    叁***

  • 欧冠决赛国米大热,要小心了。我是国米迷。

    好***

  • 巴萨有本事在客场10-0-0守个0比0,会为了美丽足球输个1比3?输了就是输了,别搞得自己很高尚一样的,巴萨要是首回合进球后要能10-0-0守住1比0,结果又怎么样?守不住就是守不住。

    梧***

  • 不做评论!楼下的继续围观,排队!

    我***

  •   一个莫须有的手球,看的时候,我哭了。巴萨应该晋级的。国米的晋级只是个笑话。看过那个短片,中国队勇夺世界杯了嘛?那只是讲笑话的时候,说中国10 ,0,0 。但是,中国队还真没敢用过这个阵型。看过比赛的人都看到了。穆里尼奥,他做到了。“佩服”!!!

    №***

  • 我只喜欢巴萨的球,不喜欢巴萨的队。确实是没风度。以前在此效力过的巨星(除了克教父),对球队没什么感情。

    y***

  • 巴萨补时一个好球被吹,造化弄人呀

    足***

  • 顶穆尼尼奥

    正***

  • 心态问题!不多说了……
    看图,本场最佳“球”员:

    1***

  • 说的好,出来混迟早是要还的,说国米?巴萨何况不是啊?风水轮流转!不要以为别人就不能战胜巴萨一样,快点回地球吧,只有地球才是你家。

    a***

  • 国米赢的再怎么丑,那也是在球场上实打实拼回来的,楼主说的你们巴萨多牛一样,怎么不在梅啊查球场赢球?28号的那场球说真的,我真希望没看,在那场球中,我看到的是掩藏在足球里的人性的卑劣和竞技精神的缺失,巴萨,呵呵,是有实力,但没品~~另外说句,巴萨球迷是我所见的球迷群里素质"最高最高"的

       纯英超迷路过有感而发~~~

    落***

  • 不支持国米但我顶穆尼尼奥,巴萨不过如此。

    1***

  • 900怎么了?丑陋怎么了?
    人家踢球是为了竞技为了钱,又不是为了给你看就得踢漂亮点,你爱看不看,国米TMD欠你啊

    梦***

  • 国米赢了你就那么难过吗 ?哎…………可悲………………给自己留点余地吧。这好像是你自己的观点吧。足球就是进攻和防守的游戏你连这点都看不懂还出来放屁,这是可悲啊。
    记住一句老话——出来混早晚要还的!说这句话的就是白痴。那有一支球队百战百胜的啊  ,胜得庆祝难道也是错吗?难道你中了五百万就不庆祝,还有去死吗。
    可悲的是你吧。

    不***

  • 赢了这星球最难赢的球队 难道不能疯狂庆祝吗 总比赛后阻挠别人庆祝的好啊  素质啊 八迷们

    水***

  • 丑陋?也不是你说丑陋就丑陋的!并不是一味的进攻才叫足球,你更应该去看NBA!不喜欢看防守的球迷永远无法欣赏到足球真正的美感!!!
    足坛没有常胜不败的球队,国米以后也许会输球,但至少这次淘汰了巴萨!!!
    巴萨也并没有你神话的那么强大,欧战成绩根本无法同皇马相提并论!皇马拿了那么多的冠军杯冠军,巴萨才拿了几个?你自己掰着指头数一下吧!
    呵呵,孤独中等待,你的这种心态只会使你更加孤独,,,也好,你就孤独地等待下去吧

    喜***

  • 支持楼主和小妖!国际T的怎样,大家都心知肚明,不用再多说什么了!
    强烈支持拜仁打爆国际!让他们再去T10后卫吧!

    轩***

  • 足球不单单是一种运动。有时。。。爱咋想就咋想下去吧

    s***

  • 足球不单单是一种运动。有时。。。爱咋想就咋想下去吧

    拉***

  • 没干爹什么都不是,就自己吹吧?去年你们怎么淘汰的切尔西?什么冠军啊,就是被嘲笑的冠军!你们没干爹什么都不是,去年四强的一个对伍而已!防守也是足球的一部分,这都不懂??你们不是进攻厉害吗?有本事进国米三个啊?有干爹都才进一个,扶不起的阿斗,输不起的巴傻!

    大***

  • 楼主你就是个蠢伤 我通你地娘地批

    沈***

  • Camp Nou 风流一晚上,明天就死也值了!

    马***

  • 顶下2楼的,不就是传说铁桶阵,运气好点而已,巴萨是不屑这种低级战术的.
    顺便支持拜仁干翻国米~

    越***

  • .......不做评论!楼下的继续围观,排队!

    1***