白屏问题CPU主要几种

好评回答
    白屏问题CPU主要是以下几种:
      AMD XP 2000 、AMD XP 2500 、Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
      AMD Athlon 、 P4 2.4 、AMD3200+
      Celeron(R) 2.66Hz、 Inter(R) celeron(R) CPU 2.8GHZ 、AMD3000+
      Intel(R) Celeron(R) CPU 3.06GHz、
      以上几种是论坛上报告比较常见的游戏白屏错误的CPU。

    红***