请帮忙看看我孩子的名字

想请您给看一下孩子的名字

李浩洋 男 2007年3月5日 15点50分出生(剖腹产)

这几天要给孩子上户口去,想给孩子起个好点的名字,请您帮忙参详参详。

谢谢。

谢谢您帮忙批的命盘,对于性格上的分析还是挺准的,其他的我也会注意的,谢谢您!

好评回答
        070305,乾:丁亥│壬寅│戊戌│庚申
      9?q起運:辛丑│庚子│己亥│戊戌│丁酉│丙申│乙未│甲午│癸巳
      ?偻痢4和岭m有根,然丁壬、寅亥皆合木,八字克?患樱?曰鹕?橛谩?
      表面沉??守信,?刃????叛逆要面子,不甘人下,有??托模布?喝绯稹?
      讀??碚f,這??八字?可以,只是性格坐不定,要他?P挠霉τ悬c難。
      不過29?q前都算是讀?荚?運,基本不是太?摹V皇?到19?q這一段七??蹋偃缯娴妮^?榕涯?t要好好引?А?   19到39假?運,39到49辛苦成果運。之後廿年雖然運西方,但干透丙丁,魁罡有利,也不是不錯的名?膺\。   八字雖然水不算旺,但水?榧伞R?砗恚?砦煨缈讣伤9蚀恕昂蒲蟆?Π俗钟绊?較?樨?面。
      木子李?樾眨?樗窘Y??(有人說“李”字?倩鸨??在?人費解),不能更改,名字中?t可多考?]與火有關的字,例如火、灬、忄等作?槠浴!袄詈蒲蟆卑凑蘸?體筆??亦水重。   坊間取名一般以所謂的81格取像,看天地人外?5格,其??這??日本人發明的咚咚,至今不足百年。
      而且姓名的作用在於呼喊和???,故此常用的字體較?橹匾<偃绯S米煮w是?體,那麼以?體?橹鳌7婚g的五格其??以繁體?橹鳎??不不太適用大?民?。只不過姓名其作用的確很小,吉吉不了多少,凶亦凶不到哪裡。一般認?椋彰?0?q前?\程有5%以?鹊挠绊?。
      而以我??人認知,中??鹘y姓名以字形五行?楸荆蚀俗中握夹彰?W超過一半作用,若要量化?t且看??成,5%的6成就是3%。然後3成看常用字體,大??t是?體,5%的3成是1。5%。其余作用,例如繁體等81格取像,?多就1成,?\?荻?t是0。
      5%浮?印K砸?砦?K不提倡姓名改運,因?槭??改不了,我常叫人看看周??發等?H巨星,霉的?r候和紅的?r候都用同一??名;二?矸婚g改名只知道日本人發明的81格吉凶取像,完全?離中??鹘y八字五行,是??伪局鹉?1格中那些所謂“??健勤勉?怠薄ⅰ敖疱X豐盈?怠倍际敲扇说模灰?得天下姓李的改名叫“李嘉誠”就??楦缓馈?   若有需要我也可以提供一套方案,方案兼??體和繁體,以字形的基本依?5筒豢?]讀音、字義,有些組合其??作?槿嗣?芄郑蚀诉?需要手工篩選。
         老?也繼續說:姓名?θ松\程其??影?很?,不宜過於沉迷,更重要的是父母?⒆由募耐懈⒁狻?   大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案

  • 就楼上的:李思成。蛮好的。

    花***

  •   姓名 李浩洋
    吉凶分析测算结果

    姓名 李-7[火]  浩-11[水]  洋-10[水]   得分 63分 (半吉)
    五格 天格-8(金)  人格-18(金)  地格-21(木)  外格-11(木)  总格-28(金)
    姓名数理分析推算
    ◇五格剖析◇
    --------------------------------------------------------------------------------
     〖天格数理〗8(金) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
      [八卦之数] 八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
       (半吉) 〖人格数理〗18(金) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]   [铁镜重磨] 权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉)   做事脚踏实地,努力而坚忍,比较不注重物质生活,大都靠自己的奋斗而得到成功发展,无财运配置者则凡事少成,一生劳多而利少。
       〖地格数理〗21(木) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]   [明月中天] 光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。 (吉) 〖总格数理〗28(金) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]   [阔水浮萍] 遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。
      女性不宜此数。 (凶) 〖外格数理〗11(木) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]   [旱苗逢雨] 万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉) ◇天、人、地三才剖析◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖三才配置〗4 4 1(金金木)暗示健康、生活是否顺利为: 虽得成功发展,但易生灾,争论不和。
      (凶) 1、总论:竞争心特别激烈,靠魄力才干一时成功者有之,但大都陷入内外不和,易流为问题少年的类型,应多容忍,等待发展时机。慎防外伤或与人斗殴及法律纠纷。 2、性格:个性主观而刚强,不能容许别人超过自己,有忍耐力,不怕任何打击,做事欠考虑,有一怒不可收拾之象,易惹官讼是非,宜忍之,大都骨格健壮,有运动方面的天份。
       3、意志:意志不坚定,凭自己喜好而行事,处事容易冲动,容易误事。 4、事业:事业运不佳,顶多只有一时成功,而陷入苦难操劳,请多忍耐,以劳力换取生活是最平安的。 5、家庭:家庭不睦,夫妻失和,有分离或缘尽之兆。应多忍让以保和气。
       6、婚姻:男娶懦弱寡和之妻,婚后争吵不安;女嫁顽固不堪之夫,婚后难得安祥。 7、子女:女孩较多,难聪明但独立心强,且有缘薄之兆及外伤之灵意。 8、社交:做事欠思量,有时好逞强,有惹火烧身之厄,事后也自觉糊涂失笑,何不事前多容忍。
       9、精神:表面装得很坚强,其实内心苦闷,精神不安定,常有琐事来困忧。 10、财运:财运不佳,应多节俭,且注重于精神方面的修养。切勿有与身份不相应之念头。 11、健康:易患呼吸系统、神经衰弱、脚疾、外伤等病症。 12、老运:晚景难得安宁,顽性不知制,精神苦闷,有缺乏天伦之乐之兆。
       ◇人际关系、社交能力、事业◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖人格与外格八一搭配〗诸事困难重重,个性略刚强。
      若能柔和从事,勤勉工作,得众人真心尊仰,声望远播。 ◇性格分析◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖人格数理〗18 :活动力强,社交广,有如浩荡之波,生性好动。
      有智慧,富理性,大都好权利名誉,但四处奔波耗精力。 ◇基础运◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖人格与地格四一搭配〗外表安定,其实不然,若不慎重则易倾覆,易患神经衰弱疾病。
       ◇成功运◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖人格与天格四一搭配〗个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,有朋友反目或夫妻离异的可能。
       ◇其他暗示◇ --------------------------------------------------------------------------------  ● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
       另外帮你取名: 1、李金翰 91分 2、李思成 94分 3、李思毅 91分。

    1***

  • 这个名字不错,为什么要改。

    x***