“新锐洞察?知道新锐洞察是什么意思的请进!!急”

最近,总是听同行提到IBM的“新锐洞察”,据说是对企业信息化发展非常有指导意义,请问到底什么是新锐洞察呀?

好评回答
    通过调查全世界的商业领袖,IBM 发现,三分之一的高管根据不完整的或者不信任的信息制订重大决策。
    事实确实如此,许多公司对他们的数据没有信心,企业的 CEO 等高管、对绩效直接负责的业务管理者往往无法及时获得所需的信息,无法透过数据洞察先机,预测风险和机会,无法更快更智慧的决策和行动;
    另一方面 IT 负责人和职员却淹没在数据的海洋中,无法更智慧的收集,处理和分析信息,并让信息为业务目标服务,IT 部门的价值被质疑。
    IBM新锐洞察提供一系列帮助企业更加智慧的收集,管理,分析和利用信息的产品、解决方案和高级咨询服务,为智慧企业提供全新的能力,帮助获取洞见、预测风险和机会,优化业务流程,促进创新,并驱动更快、更加智慧的决策和行动。
    相关资料请参看

    无***

其他答案

  • 企业需要一种系统的方法来处理信息,并且迫切需要能够帮助他们分析和消化海量数据的洞察能力,“新锐洞察”则是由此应运而生。

    x***

  • 新锐洞察是“让人们思考如何更好的收集、分析、利用信息,作出更智慧的决定。”,我从ibm网站上抄的。

    月***

  • 新锐?这个词的意思就是有创新!观点和思想有锋芒!常用来形容有创意的设计主张和科学思想

    善***